Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Подборки фильмов и сериалов

2 невероятно жизнерадостных сериала о простых людях — таких, как мы с вами

Кадр из сериала «Тед Лассо»
Кадр из сериала «Тед Лассо»

Проще простого снять хорошую драму или триллер — достаточно напичкать сюжет интригой, загадками и различными социальными проблемами. И почти невозможно снять по-настоящему добрый, смешной (без перекоса в черный или пошлый юмор) сериал, который повышает настроение. По-крайней мере, сколько таких историй вы вспомните? Нам нам ум пришли 2 сериала, попадающие под эти критерии. С удовольствием делимся ими! Заряжайтесь хорошей энергией :)

«Тед Лассо» (2 сезона)

Главные герои — многогранные. Они раскрываются, изменяются под влиянием сюжета. Ты им веришь, ты их чувствуешь. И это затягивает!
Главные герои — многогранные. Они раскрываются, изменяются под влиянием сюжета. Ты им веришь, ты их чувствуешь. И это затягивает!

Очень светлый и душевный сериал! Особенно рекомендуем первый сезон (во втором сезоне тональность повествования сильно меняется).

Главный герой — Тед Лассо из Канзаса (США). На родине он тренировал заштатную команду по американскому футболу. Однажды ему поступило заманчивое предложение возглавить английский футбольный клуб. Владелица клуба — расчетливая Ребекка — пригласила Теда Лассо на должность тренера своей команды не просто так. Она хочет отомстить своему бывшему мужу и надеется, что Лассо (который ничего не смыслит в обычном футболе) развалит клуб. Но не тут-то было...

Эта история понравится даже тем, кто не любит фильмы и сериалы на спортивную тематику. Тед Лассо меняет жизнь всех людей, которые окружают его. Он мудрый, жизнерадостный, коммуникабельный. Сериал не столько про футбол, сколько про людей и их взаимоотношения.

«Парки и зоны отдыха» (7 сезонов)

Вначале проект задумывался как спин-офф сериала «Офис» (2005-2013), однако впоследствии было решено сделать его самостоятельным, но сохранить псевдодокументальный стиль
Вначале проект задумывался как спин-офф сериала «Офис» (2005-2013), однако впоследствии было решено сделать его самостоятельным, но сохранить псевдодокументальный стиль

Не пугайтесь, что в этом сериале так много сезонов! Жизнь главных героев — американской чиновницы по имени Лесли Хоуп и её коллег — такая занимательная и удивительная, что такой хронометраж вам будет только в радость.

Сюжет закручивается вокруг самого обычного департамента благоустройства в мэрии небольшого городка Пауни. Бюрократические будни, аморфные сотрудники, которым безразлична собственная работа, скучная рутина, постоянно недовольные граждане со своими бредовыми претензиями... Всё как обычно. Если бы в этом коллективе не работала Лесли Хоуп. Единственная, кому не безразлично происходящее. И однажды она решает сделать хоть что-то полезное для общества. Например, превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха.

Сериал чем-то похож на популярный ситком «Офис» (привет поклонникам этого сериала!) — герои периодически высказывают свои мысли прямо зрителям вне основного сюжета. Отдельно хочется сказать про юмор. Здесь он интеллектуальный, с щепоткой абсурда и вперемешку с забавными неловкими ситуациями. Самое то! Рекомендуем!

Обращение к тем, кто дочитал до этого момента. Подпишитесь на наш канал, пожалуйста! Нам очень нужна аудитория. Мы стараемся публиковать интересные подборки, но их никто не видит... :( Поэтому будет здорово, если вы станете нашим читателем!

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться