Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Endless Journey
Endless Journey
243 подписчика

3 популярных способа заполучить в жёны красотку-филиппинку

Сегодня не совсем стандартная для этого канала тема: попробуем разобраться с тем, что значит «купить жену» на Филиппинах, что люди имеют в виду, когда так выражаются?

Основных способов заполучить жену я выделил 3. Пойдем по порядку: от простого способа к сложному (и очень странному!), а в конце скажу сколько все это стоит.

1. Простой способ

Филиппинки очень симпатичные: в их генах сумасшедшая смесь народов со всего мира.
Филиппинки очень симпатичные: в их генах сумасшедшая смесь народов со всего мира.

Когда кто-то говорит о «покупке жены» — иногда он имеет в виду выкуп девушки у родителей. Несмотря на то, что филиппинцы католики и это не в совсем католическая традиция: бедность диктует свои условия.

Заплатить «выкуп» родителям девушки зачастую приходится, но он редко составляет больше 500 долларов.

И конечно же — это самый адекватный и "правильный" способ, на мой взгляд. По сути он заключается в том, чтобы встретить ту самую, понравиться ей, понравиться ее родителям, жениться и увезти к себе домой.

Но это обычная свадьба и вы, вероятно, хотели прочитать о другого рода «покупке жены»? Следующие 2 способа как раз такие...

2. Способ посложнее: специальные агентства города Анхелес

Город Анхелес — это не очень приятное место. Большая стихийно отстроенная деревня, которая переполнена престарелыми белыми мужчинами.
Город Анхелес — это не очень приятное место. Большая стихийно отстроенная деревня, которая переполнена престарелыми белыми мужчинами.

Этот способ предполагает покупку жены практически буквально. На Филиппинах есть агенства, большая часть из них расположена в городе Анхелес.

Они называют себя свадебными агентствами или агентствами знакомств. Фактически, конечно, это легальная часть нелегального бизнеса. И в зависимости от возраста и внешности девушки вам придется отдать до 5 тысяч долларов. Кстати, если девушка не согласна уехать с вами, то никто ее не будет заставлять.

Надо сказать, что Анхелес — это филиппинская столица разврата. И само собой девушки, которых вы можете там выбрать, для семейной жизни вряд ли годятся.

Если вы ищете жену, которая будет поддерживать ваш домашний очаг, помогать во всем и воспитывать ваших детей, то лучше все-таки не пользоваться этим способом.

К тому же тут предполагается ваш приезд на Филиппины. А если вы все равно едете туда, то не лучше ли поискать самому? И при этом не в городе с репутацией Содома и Гоморры?

3. Самый странный способ: кот в мешке

Ну а самый странный способ по моему мнению: это сервисы «покупки» жены онлайн. Даже звучит дико! Но, если копнуть глубже и разобраться в вопросе, то все это лишь рекламный трюк.

Девушке 22 года, в анкете отдельно написано, что она готова к релокации (словно это какая-то вакансия!)
Девушке 22 года, в анкете отдельно написано, что она готова к релокации (словно это какая-то вакансия!)

Фактически эти сервисы собирают информацию о девушках, которые хотят покинуть Филиппины. Это что-то вроде сайта международных знакомств: девушка выбирает, в какие страны она готова переехать и какого человека она ищет.

Мужчина тоже заполняет соответствующую анкету, а за некоторую комиссию сервис подбирает им обоим варианты. Интересно, что со стороны Филиппин сайт выглядит, как обычный сайт знакомств, а со стороны всего остального мира, как "сервис подбора жён".

Кстати, билеты в вашу страну оплачивать придется тоже вам:) И "иногда" финансово помогать ее родителям, братьям, сестрам, племянникам, тетям, дядям...

Сколько все это стоит?

Любое из этих предприятий в обойдется вам в 3-5 тысяч долларов. Не считая, конечно, потребностей вашей новоиспеченной жены:)

Отвечаю на вопрос из начала статьи: реально ли купить жену? В том смысле, что достаточно просто заплатить и выбрать любую — нет. Рабство, если что, запрещено. Однако заплатить агентству за услуги по подбору жены для вас можно.

Поставьте лайк, если вам понравилась публикация. Я живу в разных странах и рассказываю странные истории:) Кнопка "Подписаться" над статьей — жмите.

Поделиться в социальных сетях