Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

«4-ый класс!»: Анна Грачевская показала подросшую дочь от Бориса Грачевского

Актриса и певица Анна Грачевская — экс-супруга знаменитого режиссера и сценариста Бориса Грачевского. Она является активным пользователем соцсетей и периодически публикует семейные снимки. 1 сентября 2022 года она показала подписчикам подросшую дочь Василису.

«Снова в школу! 📚4-ый класс! 1 сентября (по погоде ощущается, как 1 января🥶) всегда очень волнительный день ,все подросли, куча впечатлений, новостей! Васюня, мы тебя очень любим и желаем, чтобы новый учебный год, принёс тебе много положительных эмоций и успехов!», — написала Анна, опубликовав сразу несколько фото дочери (орфография автора сохранена).

Девочка с огромным букетом пришла в школу на линейку. Нельзя не отметить, что Василиса заметно вытянулась, подросла и стала еще больше похожа на знаменитого папу. Подписчики поздравили Анну и ее дочь с началом нового учебного года и пожелали сил, удачи и хороших оценок.

Анна Грачевская — вторая жена Бориса Грачевского, они познакомились на работе (Анна была ассистентом режиссера по актерам киножурнала «Ералаш»). В мае 2010 года Анна и Борис поженились, несмотря на 37-летнюю разницу в возрасте, а 19 сентября 2012 года родилась их первая и единственная совместная дочь Василиса.

На фото Анна Грачевская и Борис Грачевский

На фото Анна Грачевская сейчас

Со второй супругой прожил Грачевский недолго. В феврале 2014-го года стало известно о начале бракоразводного процесса, а уже через 2 года (феврале 2016-го) режиссер женился в третий раз. Его избранницей стала актриса и певица Екатерина Белоцерковская, подарившая создателю «Ералаша» в 2020 году еще одного ребенка — сына Филиппа.

На фото Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Воспитать своего самого младшего сына Грачевский так и не успел. Бориса Юрьевича не стало 14 января 2021 года.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться