Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

46-летняя Наталья Рагозина родила дочь и показала ее первые фото

Непобежденная российская спортсменка-боксер, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF, IWBF, WIBA, WBA, WBC, WIBC и GBU с «нежным» прозвищем «Кувалда», 46-летняя Наталья Рагозина стала мамой во второй раз. 1 сентября 2022 года абсолютная чемпионка мира по боксу родила дочь Анастасию, о чем сообщила лично у себя в микроблоге.

«Добро пожаловать в семью! Знакомьтесь, Анастасия Вадимовна!👼💫 01:09:2022г. Родилась наша девочка в час ночи!!! Спасибо Господи за всё! Спасибо Пресвятой Богородице!», — написала спортсменка (орфография автора сохранена). С новорожденной чемпионку мира поздравили многочисленные поклонники и друзья, в том числе певица Валерия, Анна Семенович, Ольга Орлова, Алла Довлатова, Елена Воробей, Костя Цзю, Александр Емельяненко и многие другие.

Наталья рожала в Израиле. Она и малышка прекрасно себя чувствуют и уже выписались. Об этом также поведала у себя на странице сама Наталья.

«Друзья, всем огромное спасибо за поздравления!!!❤️ Нас сегодня выписали! 🎉 Нам 3 дня!👼🙏🏼 Ровно неделю назад я кайфовала с животиком!!! 🤰 Сейчас ещё больше кайфую с доченькой и чувствую, что помолодела! 😉 Беременность и роды прошли лучше, чем в молодости … 21 год назад! Девочки, возраст не помеха! Самое главное – боевой настрой, и тогда всё получится! Я выиграла этот важный бой в моей жизни после рождения сына!!!👼💫 P.S. Позже расскажу про роды! Муж меня сильно поддержал!», — написала она (орфография автора сохранена).

Публикацию украсил коллаж из фото — Наталья «с животиком» и Наталья с новорожденной на руках.

Напомним, 46-летняя Наталья Рагозина недавно вышла замуж в третий раз. Ее первым супругом был мастер спорта по рукопашному бою Михаил Колпаков. В этом браке Рагозина родила сына Ивана (ему сейчас 21 год). Вторым — известный в Москве адвокат Сергей Жорин. Совместных детей у пары не было, развод произошел в 2019-м году. Личность своего третьего (нынешнего) мужа Наталья не раскрывает. Свадьба состоялась в начале августа этого года.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться