9-местный минивэн за 680 тыс.руб. с экономичным и надёжным мотор. Полноценный преемник Mitsubishi Delica - Новый LINGZHI M5


Dongfeng выпустила обновленную версию минивэна Lingzhi M5, который станет доступен для покупки в июле. Автомобиль получил новый логотип  «Lion logo» и новые конфигурации. Отметим, что модель Lingzhi M5 является вариацией на тему Mitsubishi Delica Space Gear, которая получила при этом более современный дизайн. По сути, она является клоном четвертого по счету поколения автомобиля, который выпускается по лицензии японской компании китайским концерном Dongfeng. Автомобиль предлагается как в стандартной, так и удлиненной версии.

Особенно изменилась передняя часть миниэвна, получившая внушительную по размер радиаторную решетку. Она полностью поменяла свое оформление по сравнению с предшественниками. Теперь модуль получил обрамление по бокам, выполненное в виде молниеобразных линий. По бокам расположены фигурные фары головного освещения. Площадь воздухозаборника увеличилась. Экстерьер стал более атмосферным и стильным. Автомобиль выглядит более по-деловому. По бокам в компактных нишах также располагаются воздухозаборники, а сама форма ниш дополнена плавными изгибами, которые органично сочетаются с зигзагообразными очертаниями радиаторной решетки. На капоте по бокам находятся ярко-выраженные выступы, которые устремляются к центру, что добавляет облику агрессивности.

Интерьер минивэна Lingzhi M5 обещает стать более роскошным, чем прежде. При оформлении салона используются более светлые оттенки. В салоне много свободного пространства, которое осталось практически таким же. Автомобиль, как уже было сказано выше, представлен в двух вариантах в зависимости от габаритов. Первый имеет следующие размеры: 5,13/1,72/1,97 метра. Второй вариант в длину достигает 4,73 метра. Его высота равна 1,72 метра, а в высоту он вытянулся на 1,95 метра. Величина колесной базы при этом равна 3 и 2,8 метра соответственно.

Таким образом, модель от «Дунфен», как и прежде, представлена в стандартной и удлиненной версии. Салон имеет три варианта в зависимости от компоновки: на пять, семь и девять посадочных мест. В списке оборудования появится, например, функция заднего освещения багажного отделения и 12-вольтовые розетки. Это позволит повысить комфорт автомобиля.

Новый минивэн Lingzhi M5 по-прежнему использует 1,6-литровый двигатель, который соответствует национальным стандартам выбросов VI. Максимальная отдача силовой установки составляет 123 «лошадиные силы». Мотор функционирует в тандеме с 5-позиционной «механикой». Расход топлива, несмотря на крупные размеры автомобиля, равен 7,9 литра горючего на 100 км пути, что позволяет назвать используемый мотор экономичным.

Цена автомобиля в КНР находится в пределах от 60 000 до 100 000 юаней (680 000 – 1,1 млн руб) в зависимости от выбранной комплектации.

Вам может понравиться