Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

Алла Пугачева отвела детей в школу

Лиза и Гарри Галкины — учащиеся Первой Московской Гимназии. 1 сентября дети Галкина и Пугачевой отправились на торжественную линейку. Теперь они — третьеклассники.

Традиционно детей первого сентября в школу сопровождают оба родителя, но в этом году отец семейства много времени проводит на гастролях (в эти дни Максим Галкин дает концерты в Сиднее), поэтому детей в школу отвела Алла Борисовна. В историях примадонна показала кадры с линейки. Ниже — скриншоты с видео.

А позднее те же короткие видео опубликовал и Максим, подписав, что детей в школу повела Алла.

На торжественную линейку 1 сентября в этом году своих детей отвели также Наталья Подольская — Артемий теперь первоклассник, Елена Борщева — ее младшая дочь Ума тоже пошла в 1-й класс, Анна Грачевская — дочь Бориса Грачевского пошла в 4-й класс и многие другие российские знаменитости.

Напомним, Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года в семье знаменитой советской и российской певицы Аллы Борисовны Пугачевой и телеведущего, юмориста и пародиста Максима Александровича Галкина. Дети в учатся в Первой Московской Гимназии недалеко от замка, в котором проживают.

Примадонна и шоумен состоят в браке с декабря 2011-го года. В ноябре 2017 года супруги обвенчались в Михайло-Архангельском храме в Московской области. У Галкина это первый брак, у Пугачевой — пятый. От первого брака с цирковым артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом у певицы есть дочь Кристина.

Ранее Галкин показал, как менялся его сын с 2017 года. Максим опубликовал фото с сыном Гарри в 2016, 2018, 2019 и 2022-м годах.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться