Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Блейк Лайвли ждет четвертого ребенка

Американская актриса и фотомодель 35-летняя Блейк Лайвли готовится стать матерью снова — это будет четвертый ребенок пары. Отец будущего малыша, как и троих предыдущих, — муж Лайвли, знаменитый канадский актер ирландского происхождения Райан Рейнольдс.

Актриса появилась на мероприятии Forbes Power Women’s Summit с округлившимся животиком.

А позднее Лайвли опубликовала несколько снимков в социальной сети. «Вот фотографии, на которых я беременна в реальной жизни», — подписала кадры актриса.

Напомним, 35-летняя Блейк Лайвли и 45-летний Райан Рейнольдс состоят в браке с 9 сентября 2012 года. У звездных супругов уже три дочери. Первая получила имя Джеймс Рейнольдс (родилась 16.12.2014 года), через пару лет на свет появилась Инес Рейнольдс (родилась 28.09.2016 года), а самым младшим ребенком стала девочка по имени Бетти Рейнольдс (родилась 04.10.2019 года). Несмотря на специфику профессии, супругам прекрасно удается совмещать карьеру с родительскими обязанностями, семью оба ставят в приоритет. Причем Райан Рейнольдс проводит времени с детьми не меньше, чем его звездная красавица-жена.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились в 2010 году на съемках фильма «Зеленый фонарь». Однако тогда знакомство продолжения не получило — оба были в отношениях. Блейк Лайвли до замужества с Райаном встречалась с Леонардо Ди Каприо. Предыдущей же женой Рейнольдса была знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон. Они прожили вместе всего два года, детей у пары не было. После расставания со своими половинками актеры сблизились, а уже в 2012 году Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли сыграли тихую свадьбу в кругу близких. Джеймс, Инес и Бетти — единственные дочери у обоих супругов.

«Не могу представить своей жизни без младенца на руках. Они так быстро растут! Так что, если бы я могла, я бы и в 80 лет родила», — призналась однажды Блейк Лайвли. Так что очередное скорое пополнение в звездном семействе было даже ожидаемо.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться