Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
HAVAL

Что умеют интеллектуальные машины HAVAL F7 и HAVAL F7x

У выбора машины немало общего с принципами ведения бизнеса. Собственно, речь о вашем стиле управления — неважно чем, командой или кроссовером

Все люди, которые чего-то добились в жизни, научились работать в команде. Каждый руководитель знает, что проще сделать самому — но так никакого времени не хватит. 

Вот почему создают вакансии, поручают отбор кадров HR, выстраивают многоуровневую иерархию управления. Кроме того, все топы рано или поздно обзаводятся секретарями и помощниками. Это не прихоть и не лень, а необходимость. 

Команда дает возможность фокусироваться на самых важных задачах. 

Похожим образом обстоят дела в эволюции автотранспорта. Автоматика уже достаточно умная, ей можно поручать гораздо больше, чем раньше. 

Насколько много?

Давайте рассмотрим функции интеллектуального вождения на примере кроссовера HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x. Это яркие представители нового китайского автопрома российской сборки — мощные, стильные. И умные. 

Что умеет HAVAL

Представьте, что бортовой компьютер ассистирует вам на дороге с любым покрытием, днем и ночью, во множестве разных ситуаций. Что ездить стало комфортнее и безопаснее. Что ваша машина — HAVAL.

За рулем HAVAL многое становится проще и безопаснее.

При выезде с парковки можно действовать увереннее, потому что индикатор и звуковой сигнал предупредят о помехах при движении задним ходом.

Сегодня свободные дороги? Уверенно лавируйте в потоке, не опасаясь, что кто-то внезапно выскочит из слепой зоны. Если радар засечет опасно движущийся объект, индикатор опять даст подсказку.

За выходом из полосы тоже приглядывает умный ассистент. Если вы отвлечетесь, и машина начнет совершать опасный маневр, тут же прозвучит звуковой сигнал, продублированный визуальным индикатором. Это защищает от случайного выезда на обочину или на соседнюю полосу.

Бывают случаи еще серьезнее. Например, пешеход выскочил на дорогу, или кто-то неудачно выехал с парковки. Здесь пригодится автоматическая система торможения. Она не освобождает водителя от необходимости лично контролировать ситуацию, но помогает сэкономить доли секунды, которые могут оказаться решающими. 

День выдался длинный, и обратный путь почти в полной темноте. Но это не помешает системе распознавания дорожных знаков. Она подскажет, если впереди есть ограничения по скорости. Как всегда, наготове звуковые и визуальные предупреждения. 

Даже дальний свет HAVAL выключает автоматически, чтобы не ослепить водителя встречной машины. А как только вы разминулись, тут же возвращает его обратно. 

HAVAL F7 и HAVAL F7x меняют представление о вождении. Еще несколько примеров:

  • Никаких сюрпризов на парковке. Система камер кругового обзора 360⁰ дает полный контроль над ситуацией.
  • Оптимальный режим движения по разным типам покрытия (снег, грязь, песок) позволяет чувствовать себя уверенно на любой дороге.
  • Монотонная езда по трассам стала гораздо безопаснее, благодаря адаптивному круиз контролю с поддержкой безопасной дистанции.

Вы тратите меньше сил, сохраняете личный ресурс для того, чтобы приехать на встречу свежим и заряженным, вернуться домой в отличном настроении.

Почему именно HAVAL F7 и HAVAL F7x

Хорошо, но разве только в моделях HAVAL есть интеллектуальные системы? Конечно, нет. Однако, если сравнивать сразу все существенные характеристики, назвать альтернативы будет гораздо сложнее. 

HAVAL предлагает все и сразу:

  • Полный привод с мощным двигателем
  • Стильный дизайн
  • Премиальный комфорт

Отношение к владельцу заметно даже в мелочах. Например, в список базового оборудования входит обогрев руля и передних кресел, подрулевые лепестки переключения передач, отличная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, климат-контроль, бесключевой доступ в салон. HAVAL во всем делает чуть больше, чем принято на рынке.

Поэтому есть смысл присмотреться к HAVAL F7 и HAVAL F7x. Листайте дальше, чтобы посмотреть подробные описания и записаться на тест-драйв. 

Поделиться в социальных сетях