Дисней выпустит новые фильмы из серии звездных войн

Герои последних фильмов пришлись по вкусу далеко не всем.

Исполненное пророчество

Девятый эпизод звездных войн «Скайуокер. Восход», вышедший в 2019 году, закончил новую трилогию и был призван поставить точку в многолетней истории противостояния добра и зла галактических масштабов. Вернувшийся в кресло режиссера Джей Джей Абрамс постарался дать ответы на многочисленные вопросы фанатов и закрыть сюжетные дыры новых фильмов. Понравилось не всем, и хоть история семьи Скайуокер логически завершилась, концовка девятой картины поставила под сомнение появление новых проектов в далекой далекой галактике.

Возвращение Императора Палпатина в 9 эпизоде обрадовало многих фанатов.

Новая надежда

В медийном пространстве появились слухи об отмене проектов по звездным войнам. Среди фанатов космической оперы росло недовольство и Дисней наконец объявил о выходе новой трилогии «. В графике премьер говориться, что три картины будут выпущены в 2022, 2024 и 2026 годах, и они будут представлять собой новую трилогию. Название фильмов, режиссеры, актерский состав и сюжет пока не разглашаются. Обещано так же несколько сериалов, подобных уже вышедшему  «Мандалорцу» и спин-оффов «Звездные войны: Истории».

За сопротивление можно быть спокойным, новые элитные штурмовики ситхов стрелять так и не научились.

Да пребудет с вами сила

О чем будет новая часть космической оперы остается только гадать, но известно, что мы больше не увидим Хана Соло, Кэрри Фишер и Люка Скайуокера. Ситхи уничтожены, старая гвардия отправлена на покой и у Диснея есть новые герои, которые будут нести свет силы в самые отдаленные уголки галактики. Сможет ли новый проект добиться культового статуса работ самого Джорджа Лукаса, покажет только время.

Комментарии