Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дочери Натальи Рагозиной исполнился месяц

Абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов, двукратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы 46-летняя Наталья Рагозина 1 сентября 2022 года стала матерью во второй раз.

Непобедимая российская спортсменка-боксер родила дочь, девочку назвали Анастасией. Отец ребенка — третий муж знаменитости, личность которого она не раскрывает. Вчера, 1 октября, девочке исполнился месяц. Наталья поспешила поделиться радостью с подписчиками и опубликовала сразу несколько фото с наследницей.

«Ура нам месяц! 💞🎉 Друзья, вот и месяц пролетел! Мы справляемся! 🙌🏼 У нас ещё есть силы на фотосессию! 😅Настенька – серьезная, вся в папу, вы правы! Не любит фотографироваться! Всем приветик ! 👋❤️😘», — прокомментировала Наталья (орфография автора сохранена). С первым месяцем малышку поздравил Евгений Петросян, а также многочисленные фолловеры спортсменки. «Такое маленькое и большое счастье 💕💕💕», «Я в Насте Вадимовне сегодня опять увидел только полное отражение прекрасной Натальи Юрьевны!», «Поздравляю вас!! 👼Здоровья вам, принцессы !!💞💗💞», «Мадонна с младенцем ❤️», «Будьте нежными, счастливыми, здоровыми и любимыми . Какое солнечное тепло вы излучаете, прям придаете уверенность и мне тоже😍», — написали Наталье поклонники в социальной сети (орфография авторов сохранена).

Отметим, что ранее спортсменка призналась, что непременно будет кормить ребенка грудью, чего и всем советует. И призвала женщин не бояться, что бюст потеряет форму, ведь это «невероятная связь с малышом».

Второго ребенка Наталья рожала в Израиле, а незадолго до этого чемпионка вышла замуж в третий раз (бракосочетание состоялось в начале августа этого года). У Рагозиной также есть старший сын, 21-летний Иван (от первого брака с Михаилом Колпаковым).

На фото Наталья Рагозина с сыном Иваном

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться