Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где купить советскую "Докторскую", сделанную по ГОСТу 80-х?

Мы нашли ее в сервисе «Ешь Деревенское». Там продают продукты от реальных фермеров, которые живут и трудятся на территории всей страны.

Действительно-ли "та самая"?

У каждого она получается по-своему, но ГОСТ все равно один. Поэтому эта колбаса так полюбилась клиентам «Ешь Деревенское».

Из чего делают?

Процесс приготовления колбасы прост: мясной фарш прокручивается в мясорубке, затем в него добавляются специи (яйцо куриное, соль, сахар, черный перец, мускатный орех). Приготовленное помещается в коллагеновую оболочку и варится.

Какой состав?

Свинина, говядина, топленое молоко, нитритная соль, сахарный песок, яйцо куриное, черный перец, мускатный орех.

Сколько стоит?

Колбаска обойдется в 465 руб. за 450 г., но качество и состав полностью оправдывает эту цену. Попробовав ее, вы это сразу поймете.

Из чего складывается цена

Цена складывается из многих факторов. Это и вкус колбасы, который полностью лежит на ингредиентах, качество которых всегда поддерживается на высоком уровне. Это и ручное производство колбасы индивидуально под заказ.

В наше время очень сложно найти по-настоящему натуральную колбасу, потому что делать ее выходит намного дороже, чем с добавками.

Кто производитель?

Свое семейное дело Александр начал в 2012 г. Колбасный цех строили с чистого листа, специально для переработки мяса, которого в Волгоградской области достаточно.

У предприятия есть постоянные поставщики — фермеры с Новониколаевского, Урюпинского района, которые с удовольствием сотрудничают с цехом и сдают высококачественное мясо. На сегодняшний день перерабатывают около 200-300 кг мяса в день, и стоит отметить, что все процессы по изготовлению продукции выполняются вручную.

В цехе отлично налажена работа по контролю качества продукции, образцы с каждой партии отправляют государственную лабораторию. А сам цех полностью сертифицирован и имеет все документы.

Есть те, кто уже заказал и попробовал?

Конечно! Давайте почитаем их отзывы
(орфография и пунктуация авторов отзывов сохранены):

Евгений: слегка непривычно после магазинных вариантов, но понравилась.

Сергей: качественная колбаса, похожа на советскую 70-х.

Ирина: заказываем не первый раз. Понравилась!!)

Наталия: замечательная колбаса, а состав удивил и порадовал. Понравилась всей семье. Будем пробовать и другие колбасы этого производителя.

Где купить?

На сайте «ЕШЬ ДЕРЕВЕНСКОЕ». Это сервис, которые отбирает только лучших фермеров по всей стране и помогает им реализовать свои продукты через свой сайт.

Что значит лучшие фермеры? Значит добросовестные. Те, которые не добавляют в свои продукты химию. Овощи и фрукты выращивают без агрохимикатов, а продукты готовят только из натуральных ингредиентов.

Все это должно подтверждаться результатами лабораторных проверок продуктов, которые как раз и проводит «Ешь Деревенское».

Животные фермеров должны состоять на учете у ветеринаров и на них должны быть заведены соответствующие документы.

Благодаря сложным последовательным процедурам и отбираются лучшие фермеры. Именно поэтому о качестве их продуктам вам, клиентам и покупателям, можно не беспокоиться. Ведь на любое производство или ферму вы можете приехать лично и посмотреть, как готовится ваш продукт.

500 рублей в подарок

Поделиться в социальных сетях