Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Novakid
Novakid
639 подписчиков

Где с пеленок обучать ребенка английскому — советы эксперта

Быть родителем — здорово, пока дело не доход до образования. Как дать ребенку все лучшее и при этом уложиться в бюджет? Какие особенности обучения нужно учесть? Точно ли ребенка научат? Не отобьют ли тягу к знаниям? Рассказываем, как найти курсы по английскому, которые точно будут полезны

🤔 Определяем цены 

Перед началом поисков нужно определить свой бюджет. Сколько вы готовы тратить на курсы в месяц? В год? На эту сумму в будущем и стоит ориентироваться. 

Офлайн-курсы в Москве стоят от 1 000 рублей за один час — и это еще демократичный вариант. В неделю нужна хотя бы пара занятий — в месяц это больше 8 000 рублей. Плюс деньги на дорогу — получится около 10–11 тысяч рублей в месяц. Чем престижнее языковой центр, тем дороже обучение. За уроки с носителями берут втридорога — доходит до 3 000 рублей за занятие. 

На уроки в Novakid разные цены — от 9 360 рублей за 8 занятий. Занятия проходят онлайн — не нужно тратить деньги и время на дорогу. А все преподаватели — носители языка.

Пакетные предложения и подписка уменьшают стоимость одного занятия. Если занимаются два и более детей, занятия выходят на 10 % дешевле — за год таких занятий вы отдадите меньше, чем за другие курсы, куда нужно ездить.

🔎 Ищем курсы 

Когда вы определитесь с бюджетом, можно приступать к поиску школы. На этом этапе стоит задействовать все каналы информации: 

  • спросить знакомых, в том числе тех, чьи дети ходят в школу вместе с вашими;
  • поискать варианты в интернете (посмотрите форумы и тематические группы, а еще можете разместить у себя в соцсетях пост с просьбой посоветовать курсы);
  • поговорить со школьным учителем английского: они нередко преподают не только в общеобразовательных школах, но и в языковых центрах, и наверняка могут что-то посоветовать. 

🤔 Выбираем лучшие варианты 

Пришло время узнать про выбранные варианты побольше:

  • как проходят занятия;
  • сколько они длятся (если один час, то академический — 40–45 минут — или обычный);
  • кто будет обучать детей;
  • какие методики преподавания будут использоваться. 

Во многих языковых центрах и школах преподают русскоговорящие преподаватели, а репетиторством в основном занимаются русскоязычные учителя. При этом даже с грамотным подходом к обучению не носитель языка не сможет поставить ребенку правильное произношение, а еще будет объяснять грамматику сложными правилами. Носитель же сам учил язык «естественно», в нужной среде, и знает, как легко и играючи преподавать.

В Novakid преподают носители языка из Великобритании, США, Новой Зеландии, которые говорят исключительно на английском. 

Благодаря такому обучению погружение в язык и среду происходит гораздо быстрее, чем если бы оно было на русском. 

С первого занятия ребенок учится строить нужные для общения фразы, пополняет свой лексикон и приобретает нужное произношение. 

Вы можете не переживать, что ребенок не поймет преподавателя — уроки проходят в игровой форме, благодаря чему дети интуитивно понимают, о чем речь. А преподаватели задействуют не только язык, но и мимику и жесты, чтобы детям точно был понятен контекст урока 

Все преподаватели Novakid — носители языка и сертифицированные педагоги с опытом работы от двух лет. У каждого учителя есть международные сертификаты, подтверждающие квалификацию. Повышения квалификации и обучение проходят каждый месяц. 

✅ Проверяем и принимаем решение 

Когда вы определились с языковым центром, нужно его проверить. Хорошие компании предлагают пробный урок: на нем преподаватель познакомится с ребенком, оценит его уровень владения языком и составит программу обучения. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы понять, как все устроено и в какой обстановке будут проходить занятия. 

Это будет полезно и ребенку — он сможет составить впечатление о занятии и наладить первый контакт с преподавателем.

В Novakid бесплатный пробный урок — это полноценное онлайн-занятие, в ходе которого учителя определяют уровень английского ребенка и увлекают его иностранным языком. После первого занятия чаще всего начинается увлекательный путь в мир английского, на котором дети узнают много нового и совершенствуют свой навык после каждого занятия =)

В Novakid с детьми играют и все время общаются на английском. А еще занятия длятся по 20 минут — ни один малыш не успеет устать =)Чем больше занятий вы покупаете — тем дешевле. При этом для любого пакета действует одно и то же правило: детей учат только носители языка. А если вам не понравятся занятия, мы вернем деньги в полном размере. 

Переходите на сайт, чтобы записать ребенка на бесплатный урок и увидеть все своими глазами! Если занятие вам понравится, используйте промокод LETO22 и получайте скидку 15% при первой оплате.

Поделиться в социальных сетях