Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хрустящий перец в тесте: время готовки 30 минут

Перец в тесте
Перец в тесте

Это нужно попробовать, я не знал что хрустящий перец в тесте оказался таким вкусным! Кто бы мог подумать! Так как друзья знают что я собирая интересные рецептики. Они поделились со мной, ну а я хочу быстрей рассказать Вам!

Ингредиенты для перца в тесте нам нужны следующие:

  • Зеленый или красный болгарский перец – 2 шт.
  • Порошок Соус кисло-сладкий – 1 уп.
  • Пиво – 100 миллилитров
  • Специи Майоран от Кнорр или любая другая – 1 чайная ложка
  • Мука – 100 грамм. (На глаз)
  • Разрыхлитель для выпечки – 1 щепотка
  • Жир для жарки

Ну что же с ингредиентами для перца в тесте мы определились, теперь давайте приступим к готовке.

Добавляем специи к перцу
Добавляем специи к перцу

1. Во-первых, нужно взять болгарский перец, отчистить середину от семян, Очищенный перец нарезать соломкой, посыпать любыми специями, я возьму майоран.

Смешиваем муку с разрыхлителем.
Смешиваем муку с разрыхлителем.

2. Во вторых, муку смешиваем с разрыхлителем и пивом 100 миллилитров до однородной массы. Теперь можно приступать к жарки перец в тесте.

Обволакиваем перец в тесто
Обволакиваем перец в тесто

3. В-третьих, разогреваем жир или масло для жарки на сковородке. Полоски нарезанного перца обмакиваем в наше приготовленное тесто, после чего выкладываем на разогретую сковородку. Будьте осторожны, что бы на Вас масло не капнуло!

Обжариваем перец
Обжариваем перец

4. В-четвертых, когда наш болгарский перец подрумянится, достаем из сковородки и выкладываем на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло.

Готовим кисло-сладкий соус
Готовим кисло-сладкий соус

5. В-пятых, отдельно подготавливаем соус для перчика в тесте, содержимое пакетика готового соуса высыпаем в миску, добавляем помешивая немного воды.  Соус готов! Соус можно использовать любой на Ваше усмотрение.

Приятного Вам аппетита и вкуснейших рецептов.

Источником данной статьи является наш сайт Povarezhka.ru и перейти можно по ссылке: https://povarezhka.ru/reczepty/vtoroe-blyudo/hrustyashhij-perecz-v-teste-vremya-gotovki-30-minut/

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться