Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Худеть не собираются: 10 располневших звезд, которые и так хороши

Современные стандарты красоты вынуждают женщин вступать в битву за тело. Одно дело, когда лишние килограммы и правда мешают полноценной жизни или здоровью и избавиться от них приходится по медицинским причинам. Однако когда вы и так прекрасны, зачем заставлять себя страдать?

Звездам в этом плане приходилось особенно тяжело - особенно лет 20 назад, когда стремление к худобе (иногда визуально нездоровой) было на пике моды. Однако время идет, нормы меняются и красоткам Голливуда уже не хочется изнурять себя ради заветного веса - и им это только на руку.

Адель

В 2020 году Адель удивила всех: с помощью диеты и тренировок певица похудела почти на 50 кг! Однако строгий режим, видимо, не совсем подходит звезде: она решила отдохнуть, а все сброшенные килограммы постепенно возвращаются.

Дженнифер Энистон

Энистон всегда отличалась своей безупречной фигурой - актрису то и дело ставили в пример даже молодым девушкам. Однако последнее время Дженнифер появляется на публике в немного ином образе - несколько добавочных килограммов даже украшают ее.

Как снимают постельные сцены в кино: протезы, наклейки и никаких чувств

Рианна

Рианна в начале своей карьеры была довольно стройной - однако потом вес начал увеличиваться. Хорошо, что артистка ни капли не переживает из-за того, что поправилась. Певица создала собственный бренд нижнего белья и доказывает всем, что красота не имеет ограничений

Ева Лонгория

Считается, что звезда перестала следить за весом после того, как вышла замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Видимо, супругу модели нравится ее нынешний облик, а она и рада не напрягаться ради идеальных форм.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста, похоже, больше не собирается выходить на подиум. За последнее время модель сильно поправилась, но уверенности в себе не потеряла. Она принимает себя любой - к этому должна стремиться каждая женщина.

15 доказательств, что любой человек — прекрасен: рост, вес и возраст ничего не значат

Пэрис Хилтон

"Я действительно довольна своим весом" - не раз заявляла светская львица. На пике своей карьеры в рамках реалити-шоу Пэрис выглядела скорее нездоровой, чем привлекательно стройной. Сейчас у нее таких проблем нет.

Кира Найтли

Британская актриса поделилась, что никогда не занимается спортом и что ее вес постоянно колеблется. «Сама мысль о диете заставляет меня хотеть чипсов и мороженого, и я просто ненавижу ходить в спортзал» - так рассуждала Кира Найтли еще в 2014 году.

Линдси Лохан

Раньше Линдси Лохан оправдывалась, что ее чрезмерная худоба связана со стрессом на работе. "Это правда, что я очень много работала в прошлом и не очень заботилась о себе" - теперь же звезда выглядит полнее, но счастливее.

9 актрис, которые канули в небытие: что произошло с популярными когда‑то звездами?

Хилари Дафф

“Это то тело, которое у меня есть. Я им горжусь и не могу желать большего” - Хилари Дафф в начале 00-х была одной из самых стройных молодых звезд. Спустя время она набрала и, судя по всему, только довольна этим.

Лара Флинн-Бойл

В 90-х годах звезда “Твин Пикс” была известна своей шокирующе тонкой фигурой. Сегодня она выглядит совершенно иначе - Лара набрала несколько килограммов и больше не выглядит как тростиночка.

А вы что думаете - зря или не зря эти звезды потолстели?

Готовы глубже погрузиться в мир кино? Подпишитесь на наш канал! Рассказываем все самое интересное из мира грез, звезд и кинокамер!

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться