Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

Иосиф Пригожин поделился трогательным кадром с внуком

Известный российский продюсер и муж певицы Валерии 53-летний Иосиф Пригожин стал дедушкой. 16 августа 2022 года на свет появился первый родной внук продюсера — малыш Даниэль. Мама мальчика — дочь Пригожина от первого брака, Даная Пригожина. Отметим, что внучку своей супруги Валерии, годовалую Селин, продюсер тоже считает своей.

На фото Даная Пригожина с мужем и новорожденным сыном

Сразу после рождения малыша Пригожин показал милое фото пяточек внука и написал: «Вот и ещё одна новая жизнь. Я рад и счастлив за свою дочь и ее мужа» (орфография автора сохранена).

А позднее дополнил: «Сегодня в 10:38 утра по московскому времени моя дочка Даная Пригожина родила сына с прекрасным именем Даниэль. Моя позиция дедушки ещё больше укрепилась. Спасибо всем, кто сегодня порадовался вместе с нами, за все поздравления и добрые слова» (орфография автора сохранена).

И несколькими днями позже счастливый дедушка поделился первым совместным кадром с внуком.

«Первая встреча с внуком. Как же я был счастлив увидеть его. Ангелочек Даниэль», — подписал фото продюсер.

С рождением внука Пригожина поздравили подписчики и коллеги, среди них Игорь Николаев, Ида Достман, Игорь Гуляев, Лиана Шульгина, Анна Нетребко, Эдгард Запашный, Яна Рудковская, Алена Водонаева и многие другие.

Напомним, впервые о беременности 25-летней Данаи стало известно в апреле этого года. Ее мать и брат встретили эту новость с восторгом. Свадьба девушки была несколько поспешной и довольно скромной, ни отца, ни большого числа гостей на торжестве не наблюдалось.

На фото Даная Пригожина с мужем (на свадьбе)

До родов будущая мама успела заметно набрать лишних килограммов, о чем пожаловалась подписчикам в соцсети. Со своей склонностью к полноте ей приходилось долго бороться и раньше, теперь также работа предстоит немалая.

На фото Даная Пригожина с мужем

Ранее снимком малыша и фотографиями с выписки поделилась и сама Даная.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться