Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Иосиф Пригожин показал всех шестерых детей на одном ретро-фото

8 ноября 2022 года младший сын Валерии, Арсений Шульгин, отпраздновал свой очередной день рождения. Молодому человеку исполнилось 24 года. В эту дату его поздравили не только звездная мама и супруга Лиана, но и отчим — Иосиф Пригожин, который считает Арсения своим родным. Знаменитый продюсер опубликовал на своей странице в социальной сети трогательное послание сыну и прикрепил сразу несколько снимков с женой и детьми, на первом из которых звездное семейство запечатлено в полном составе: Валерия и трое ее детей и Иосиф и трое его детей.

«С днём рождения, дорогой наш и любимый сынок. Ты потрясающий сын, отец и муж. Будь счастлив, будь успешен, будь здоров. Спасибо тебе за чудо, которое нас радует каждый день. ❤️❤️❤️», — подписал снимки продюсер (орфография автора сохранена). Пригожин не только поздравил Арсения с днем рождения, но и не упустил возможности поблагодарить наследника за внучку Селин, которую они с супругой просто обожают.

«Иосиф , какой вы замечательный человек и ваша семья, будте все здоровы и счастливы», «Иосиф, люблю безгранично вашу семью, всегда радуюсь успехам как вашим с Лерой, так и всех ваших шестерых детей! От всей души поздравляю Арсения с днём рождения, пусть удача сопутствует ему по жизни, желаю крепкого здоровья, любви, счастья! А за Селинку конечно отдельная благодарность, она и нас радует в ваших видео, такая умница девочка и смешная, особенно в этом видео-колючий😂😂 Счастья вашим всем родным и близким!🎂💐😍💞», «С днём рождения🎉🍰, фото просто 🙌 супер!!! Здоровья всем!🥳», «Какая замечательная семья. Здоровья и счастья Арсению и всем вам 😍❤️🔥», — написали продюсеру поклонники (орфография автора сохранена).

Напомним, Пригожин и Валерия женаты с 2004 года. Каждый из супругов, вступая в брак, имел за спиной неудачные отношения. Перфилова (настоящая фамилия певицы) до Пригожина была замужем дважды. От второго мужа, Александра Шульгина, у нее трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Пригожин до Валерии также был женат два раза. От первой и второй жен у продюсера есть трое детей: Дмитрий, Даная и Елизавета. Совместных детей у Валерии и Иосифа нет.

На фото Иосиф Пригожин и Валерия со всеми детьми

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться