Из любимцев в изгои: 3 отечественных актера, потерявших уважение публики

С тех пор, как наш кинематограф, пребывавший в полном упадке после развала СССР, вновь расцвел, на отечественном небосклоне засияло множество звезд — действительно талантливых актеров, которых полюбили миллионы людей.

Только вот остаться в ранге народных любимцев смогли далеко не все из них. Из-за своих необдуманных поступков часть из них перешли в стан изгоев, растеряв по пути уважение зрителей.

Алексей Панин

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Первым, о ком следует упомянуть в этом свете, является, конечно же, Алексей Панин, имя которого не сходит с первых полос газет уже много лет. Актер, который на заре карьеры удивил общественность своим талантом в фильмах, сегодня эпатировать публику предпочитает куда более экстравагантными методами.

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Так, Панин не только регулярно устраивает дебоши в отелях и ресторанах, нарушает ПДД и отказывается платить алименты, но ещё и снимается в крайне непристойных роликах и даже расхаживает по улице голым. За всё это Алексей получил клеймо нерукопожатного человека среди коллег, а в обществе его сегодня воспринимают скорее в качестве фрика.

Ранее мы рассказывали, почему солист Большого театра Цискаридзе скрывает личную жизнь.

Александр Домогаров

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Еще одним актером, который, будучи невероятно талантливым, умудрился потерять все, является Александр Домогаров. В девяностых артист был символом мужества и красоты для женщин, а предложениям от режиссеров не было конца, но в один момент все изменилось.

ru-an.info
ru-an.info

Домогаров вдруг стал унижать фанаток, делать нелицеприятные заявления на публике и писать скабрезности в соцсетях. Как выяснилось позже, причиной такой трансформации артиста стал алкоголь. Окончательно же за Александром закрепилось реноме «токсичной» личности после романа с Мариной Александровой, которая поведала миру о деспотичности и крайне сложном характере народного любимца.

Также мы писали о звездах, чья жизнь оборвалась в результате авиакатастрофы.

Сергей Безруков

penzainform.ru
penzainform.ru

Видеть в этом списке одного из самых востребованных актеров России, на первый взгляд, странно, однако первое место в нашей стране Сергей Безруков занимает не только по количеству почитателей, но и по количеству хейтеров.

Причиной тому является желание артиста сыграть все роли на свете, многие из которых совершенно не подходят. Попросту говоря, в последние годы Безруков отечественному зрителю банально примелькался, поэтому появление актера в роли очередного исторического персонажа многими воспринимается как издевка.

smotrim.ru
smotrim.ru

Раздражение у зрителей также вызывает напускной патриотизм звезды, а некоторые недолюбливают артиста за рекламу ряда сомнительных финансовых услуг, условия которых далеко не так прозрачны, как это преподносится в объявлениях.

Смотрите наш материал о звездах кино, которые провалили главный кастинг своей жизни.

А как к этим актерам относитесь вы? Делитесь своим мнением в комментариях.