Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Поварёшка - Povarezhka.ru

Как приготовить Нью-йоркский чизкейк: время готовки 1 час 50 минут.

Нью-йоркский чизкейк
Нью-йоркский чизкейк

Вам не нужно ехать за границу, чтобы попробовать один из самых популярных десертов Америки! Нью-йоркский чизкейк, тортик характеризуется совершенно сливочной и влажной текстурой, секрет которой заключается в выпечке на водяной бане. Для подчеркивания вкуса стоит добавить экстракт ванили. Ням! 🍰

Время, необходимое для приготовления рецепта: 1 час 50 минут.

Уровень сложности – Легкий.

Ингредиенты для Нью-Йоркского чизкейка:

  1. 160 г печенья
  2. 100 г сливочного масла

Сырная масса:

  1. 1 кг творога
  2. 220 г сахара
  3. 250 мл сливок 30%
  4. 40 г картофельной муки
  5. 4 яйца
  6. 2 чайные ложки ванили

Поливать:

  1. 200 г густых сливок 18%
  2. 30 г сахарной пудры

Подготовка нижней части для чизкейка в Нью-Йорке:

Шаг 1

Форма для торта диаметром 24 см
Форма для торта диаметром 24 см

Форма для торта диаметром 24 см смазать маслом, дно выложить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180°C.

Шаг 2

Печенье раскрошить в миске
Печенье раскрошить в миске

Печенье раскрошить в миске. Смешайте их с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выложите массу на дно формы
Выложите массу на дно формы

Выложите массу на дно формы и выровняйте. Поставить в духовку и выпекайте около 10 минут до золотистого цвета.

Сырная масса для Нью-йоркского чизкейка:

Шаг 4

Творог переложить в миску
Творог переложить в миску

Творог переложить в миску и смешать с сахаром и сливками.

Шаг 5

Добавьте картофельную муку и яйца
Добавьте картофельную муку и яйца

Добавьте картофельную муку и яйца и всё перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Ванильный экстракт
Ванильный экстракт

В конце добавляем ванильный экстракт.

Шаг 7

Залить сырной массой
Залить сырной массой

Стороны формы торта смазать сливочным маслом и залить сырной массой.

Чизкейк будет запекаться на водяной бане. Возьмите около 1,5 л воды и вылейте ее в другую форму для духовки, после чего поставьте на самое дно разогретой духовки.

Шаг 8

Чизкейк поставить в духовку
Чизкейк поставить в духовку

Чизкейк поставить в духовку на уровень выше над кипящей водой. Выпекайте при 180°C в течение первых 10 минут, затем уменьшите огонь до 120°C и выпекайте еще 80 минут. Оставьте запеченный чизкейк в духовке для охлаждения.

Начинка для чизкейка в Нью-Йорке:

Шаг 9

Сметану смешать с просеянной сахарной пудрой
Сметану смешать с просеянной сахарной пудрой

Сметану смешать с просеянной сахарной пудрой и полейте чизкейк. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы сметана концентрировалась.

Приятного аппетита друзья и вкуснейших рецептов! 😉

Источником статьи является наш сайт Povarezhka.ru и перейти можно по ссылке: https://www.povarezhka.ru/reczepty/deserty/kak-prigotovit-nyu-jorkskij-chizkejk-vremya-gotovki-1-chas-50-minut/

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться