Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Переплёт

Книга в жанре стенд-ап. "Никому не здравствуйте"

«НИКОМУ не здравствуйте» от сетевого автора p_i_r_a_n_y_a – это первая книжечка из серии «Дневники Пираньи». Cерия родилась, когда на "Литрес:Самиздат" объявили конкурс юмористической прозы а-ля стендап и для литературы малой формы поставили минимальный объём в количестве всего 20 тысяч знаков. Как раз под одно небольшое выступление.

«Отличная идея!», наверно подумалось автору. Так родились первые три дневниковые книги: «НИКОМУ не здравствуйте», «Я и общественный транспорт» и «Я, мои ребёнки и кошонки».

Вполне себе мирная пиранья для обложки
Вполне себе мирная пиранья для обложки

p_i_r_a_n_y_a пишет, в основном, стихи, а первая проза (книга «Блесны») родилась под конкурс “Электронная буква» от Литрес:Самиздат к июлю 2020 года. Причём изначально она была в три раза больше, но на вебинаре от Литрес какие-то злые люди посоветовали книги резать, чтоб были серии, трилогии хотя бы, мол, это больше любят и издательства, и читатели. Наивная начинашка свою первую книгу порезала, как рекомендовали, «Блёсны» отправила на конкурс, а две оставшиеся части… безвозвратно сгорели вместе с жёстким диском на компьютере. Рукописи – горят! Даже в наше продвинутое время.

Зато четыре поэтических сборника вы можете прочитать уже сейчас, ссылка на сайт будет ниже. Причём один сборник, пусть и самый тоненький – мужская лирика! Заинтригованы? p_i_r_a_n_y_a натура многогранная.

Почему вам надо прочитать её книгу «НИКОМУ не здравствуйте»?

  1. «НИКОМУ не здравствуйте» - это книга-знакомство. В ней автор рассказывает о себе, а нам же всегда интересно, кто именно стоит за текстом? Так не лучше ли узнать об этом из первоисточника?
  2. Это быстро! Книга займёт немного времени, т.к. совсем небольшая.
  3. Это легко! Текст написан лёгким живым языком, да и сам не перегружен философствованиями. Не без рефлексий – дневниковая же.
  4. Она бесплатна и доступна на многих площадках самидзата.
  5. И – главное! – у неё есть аудиоверсия. Вы можете прослушать эту книгу за скучными делами или в дороге, и понять, ваш ли это автор вообще и хочется ещё, или всё-же «НИКОМУ не здравствуйте».

Заинтересовал? Тогда заходите на сайт и не бойтесь - p_i_r_a_n_y_a не кусается.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться