Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Котлеты из фарша с моцареллой и перцем в панировке: 40 минут.

Котлеты из фарша с моцареллой и перцем в хрустящей панировке
Котлеты из фарша с моцареллой и перцем в хрустящей панировке

Когда вам надоели традиционные блюда из фарша, и вы жаждете немного разнообразия, вы попали в нужное место у меня есть рецепт для вас. Котлеты из фарша с моцареллой и перцем в хрустящей панировке, что скажете? Попробуйте и убедитесь сами.

Готовить котлеты будем на 10 порций, 40 минут время приготовления.

Ингредиенты для Котлеты из фарша с моцареллой и перцем в хрустящей панировке:

  • 1 кг свиного фарша
  • 1 кусочек сыра моцареллы
  • Банку консервированного перца
  • 1 луковицу
  • 3 яйца целиком
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • Пшеничная мука для панировки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 2 столовые ложки сливок 12%
  • Соль

Способ приготовления:

1. Фарш переложить в миску, добавить очищенный мелко нарезанный лук, вбить яйцо, всыпать майоран, острый перец, соль, две столовые ложки панировочных сухари, влить сливки. Тщательно размять фарш.

Фарш переложить в миску и все остальные ингредиенты
Фарш переложить в миску и все остальные ингредиенты

2. Сыр моцарелла нарезаем ломтиками, перец нарезаем соломкой.

3. Фарш формирую в шар, расплющиваю, в центр кладу по кусочку сыра и перцу.

Фарш формирую в шар
Фарш формирую в шар
В центр кладу по кусочку сыра и перцу
В центр кладу по кусочку сыра и перцу

4. Фарш скатать в рулетик и формируем в виде котлет, обвалять в пшеничной муке, затем во взбитых яйцах и наконец, в панировочных сухарях.

Делаем форму котлетки
Делаем форму котлетки
Обваливаем в пшеничной муке
Обваливаем в пшеничной муке
Обваливаем во взбитых яйцах
Обваливаем во взбитых яйцах
Обваливаем в панировочных сухарях
Обваливаем в панировочных сухарях

5. Котлеты выкладываю на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазываю маслом и запекаю в разогретой духовке 30 минут при 180°С.

Котлеты обмазываем маслом
Котлеты обмазываем маслом

6. Котлеты из фарша с моцареллой и перцем в панировке готовы, подаю с любым салатом и картошкой.

Приятного аппетита друзья и вкуснейших рецептов.

Источником статьи является наш сайт Povarezhka.ru и перейти можно по ссылке: 

https://povarezhka.ru/reczepty/vtoroe-blyudo/kotlety-iz-farsha-s-moczarelloj-i-perczem-v-hrustyashhej-panirovke/

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться