Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
Дети и Родители
4,8 тыс. подписчиков

Лиза Арзамасова показала новые снимки сына Льва

Известная молодая актриса и звезда т/с «Папины дочки» Елизавета Арзамасова 14 августа 2021 года впервые стала мамой. У 27-летней артистки родился сын, которого назвали красивым редким именем Лев. Отец малыша — советский и российский фигурист, продюсер, хореограф и Заслуженный мастер спорта России 48-летний Илья Авербух.

На фото Елизавета Арзамасова в т/с «Папины дочки» (в центре)

Арзамасова и Авербух долгое время не афишировали свои отношения и их свадьба стала настоящим сюрпризом для поклонников. Летом 2020 года знаменитый фигурист признался общественности в своих чувствах к Елизавете, а уже 20 декабря 2020 года они поженились. О своей беременности Лиза также рассказала сама. В социальной сети 30 апреля 2021 года девушка выложила трогательное видео с округлившимся животиком с лаконичной подписью: «Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали “разоблачать” бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга!».

На фото Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Несмотря на разницу в возрасте у этой супружеской пары немало поклонников. Фолловеры с удовольствием наблюдают за жизнью звездной семьи, публике особенно полюбился маленький Лев. Отметим, что Лиза стала публиковать фото мальчика вскоре после его рождения. И сейчас кадры с Лёвой появляются в ее микроблоге регулярно.

На фото сын Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха — Лёва

Так, 7 дней назад Лиза рассказала о первом в жизни полете Льва и показала семейный снимок из салона самолета. А несколькими днями позднее опубликовала кадр с пляжа.

«А у нас сегодня знаменательный день: Лев Ильич впервые в жизни совершил авиаперелет! … Участники шоу “Чемпионы” уже в Сочи! Представление стартует послезавтра! Лёвушка замечательно стойко перенёс перелёт, в дороге всем интересовался, проявил терпение и понимание. Так что думаю, что и на шоу тоже сможет заглянуть», — подписала фото Елизавета (орфография автора сохранена).

«Первая встреча Лёвушки с волной состоялась на очень уютном пляже … Лёва от волны остался не в восторге. Будем продолжать знакомство с морем и стараться с ним подружиться», — прокомментировала Лиза (орфография автора сохранена).

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться