Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

Марина Юдашкина показала фото с Аллой Пугачевой и внуками

Марина Юдашкина, супруга знаменитого модельера Валентина Юдашкина, недавно ставшая бабушкой в третий раз, день назад опубликовала фото с внучкой и Аллой Борисовной Пугачевой, которая приехала в гости.

«Алла, Аллочка, Аллуся, наша подруга, приехала в гости, как давно мы не виделись, но повод замечательный! Увидеть не только нас но и нашу внучку Агату», — подписала снимок Юдашкина (орфография автора сохранена). За сутки снимок набрал почти 20 000 лайков и множество комментариев. Под фото отметились Кристина Орбакайте, Игорь Гуляев, Алика Смехова и многие другие.

Подписчики прокомментировали: «Красивые девушки», «Такой комочек маленький! Какая прелесть 🥰🐥👍 Настоящее счастье», «Красивые и умные женщины. Побольше таких бы!», «Семье Юдашкиных поздравления. Всем здоровья и счастья!», «Девчонки, вы супер», «Красавицы», «Алла Борисовна ❤», «Встречи настоящих друзей всегда огромная радость!» (орфография авторов сохранена).

Внуки приехали к Юдашкиным неделю назад. Об этом сообщила в соцсети сама счастливая бабушка. Марина Владимировна написала: «Наши дети и внуки Анатолий, Аркадий и Агата приехали на каникулы и мы наслаждаемся общением с ними. Скоро в школу!» (орфография автора сохранена). И сразу же показала несколько фото детей.

А 5 сентября звездная бабушка сообщила, что старшие внуки Анатолий и Аркадий пошли в школу. «Вот и наши мальчики пошли в школу. Пусть учебный год подарит новые знания, и всевозможные успехи!», — написала Марина Юдашкина, приложив фото мальчиков.

Напомним, у Марины и Валентина Юдашкиных есть единственная дочь Галина и трое внуков, их полные имена: Анатолий-Авраам, Аркадий-Аарон и Агата-Ариэлла.

На фото Марина и Валентин Юдашкины

На фото Марина Юдашкина с дочерью и ее мужем и детьми

На фото Марина Юдашкина с внучкой

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться