Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
Дети и Родители
4,8 тыс. подписчиков

«Мужская компания»: звезды, у которых всегда рождаются сыновья

Среди российских знаменитостей немало многодетных родителей. Ниже — звезды, в семье которых рождаются преимущественно мальчишки.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

Звезда т/с «Громовы» Глафира Тарханова уже много лет замужем за актером Алексеем Фаддеевым. Пара воспитывает четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Имена у мальчиков очень красивые и необычные. Большая подборка детей звезд с необычными именами — в этой статье.

Певица Натали

Певица Натали с 1991 года замужем за Александром Рудиным. У супругов трое детей: сыновья Арсений, Анатолий и Евгений.

Дмитрий и Полина Дибровы

Советский и российский журналист, шоумен, телеведущий, продюсер и режиссер 62-летний Дмитрий Дибров сейчас женат в четвертый раз. Его жена Полина родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей — Артемия и Ивана. У Преснякова есть также старший сын Никита, рожденный в 1991 году Кристиной Орбакайте.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

На двоих у них пятеро сыновей. Совместные дети пары: Александр и Арсений. У обоих супругов также есть сыновья от предыдущих браков: у Яны — Андрей и Николай, у Евгения — Егор.

Мария Кожевникова

Звезда т/с «Универ» Мария Кожевникова — мама троих мальчиков. В браке с бизнесменом Евгением Васильевым актриса родила Ивана, Максима и Василия.

Павел и Мария Погребняк

У футболиста Павла Погребняка и его супруги Марии трое детей: Артем, Павел и Алексей.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться