Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наши знаменитости, которые никогда не были женаты, хотя богаты и красивы — от поклонниц нет отбоя

Звездами восхищаются поклонники, в них влюбляются зрители. Однако некоторые творческие личности настолько увлечены своей профессией, что до сих пор ходят в холостяках. Построить семейное счастье оказалось сложнее, чем достичь богатства и успеха.

Михаил Мамаев

54-летний Михаил Мамаев влюбил в себя добрую половину женского населения страны, сыграв Никиту Оленева в фильме «Гардемарины, вперед!». Актеру приписывали роман с Кристиной Орбакайте, он был в романтических отношениях с Еленой Кориковой, но так и не нашел кандидатуру для семьи и рождения наследников.

Актер не переживает по этому поводу. Он говорит, что его жизнь насыщена увлечениями: книгами, путешествиями и спортом.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев построил успешную карьеру, а вот семьей не обзавелся. Зрители ждали, что 4-летние отношения певца с Лерой Кудрявцевой закончатся свадьбой, но пара рассталась, оставшись друзьями.

Лазарев свою частную жизнь держит в секрете, но не скрывает, что у него есть сын Никита и дочь Анна. Певец упорно молчит о матери малышей, известно лишь, что он сам занимается их воспитанием.

Максим Аверин

Звезда сериалов «Глухарь» и «Скорая помощь» Максим Аверин не любит вопросы личного характера. Его часто видят в компании коллег женского пола, но актер утверждает, что это просто дружеские отношения.

Максим никогда не был женат. По словам Аверина, сейчас он в отношениях с девушкой Таней, которая не из актерской тусовки и занята в другой профессии. Правда, вторую половинку актера никто не видел.

Евгений Миронов

Евгению Миронову приписывали романы почти со всеми актрисами, с которыми ему приходилось играть, но он не комментировал свои отношения. Когда в прессе появилась информация о его связи с Ольгой Слуцкер, артист снова промолчал.

Мама Миронова изредка возмущалась, что ждет с нетерпением, когда сын подарит внуков.

Недавно стало известно, что у 54-летнего актера есть сын Петр, которого родила суррогатная мать. Неизвестно, планирует ли Евгений заводить семью, но, по словам актера, в его жизни две любимые женщины: мама и сестра Оксана.

Марат Сафин

Звезда большого тенниса Марат Сафин известен не только своими победами, но и яркими романами. Почти каждую свою избранницу Сафин планировал брать в жены, но всякий раз что-то срывалось.

Возлюбленными спортсмена были дизайнер Даша Жукова, актриса Елена Корикова, певица Настя Осипова, а также Валерия Якубовская, которая подарила ему дочь Еву. 40-летний теннисист так и не дошел до ЗАГСа, но надежду не теряет.

Александр Олешко

Александр Олешко женился в студенческие годы. Ранний брак не выдержал испытаний и разрушился спустя полтора года. Актер строил карьеру и старался достичь устойчивого финансового положения.

Сейчас в его жизни есть девушка, которая младше него на 10 лет. Актер не торопится вести избранницу в ЗАГС, но держит это в планах.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться