Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наталья Подольская трогательно поздравила родителей и брата

О том, что у Натальи Подольской есть сестра-близнец Юлиана, знают, наверное, все поклонники творчества певицы. Но, как оказалось, у исполнительницы хита «Поздно» есть еще и младший брат. Сегодня, 11 ноября, несколько часов назад звездная сестра оставила парню трогательное поздравление-послание в соцсети.

Что примечательно, поводов порадоваться у Натальи сегодня оказалось сразу два. В день рождения брата певицы отпраздновали 56-летие совместной жизни и ее дорогие свекры — родители мужа, Владимира Преснякова-младшего, Владимир и Елена Пресняковы. Вместе с совместным поздравлением Подольская опубликовала сразу несколько теплых семейных фото. А двумя днями ранее поделился нежным снимком с младшим сыном ее супруг, Владимир Пресняков.

«Сегодня в нашей семье два события! Во -первых День Рождения моего младшего, но такого уже «старшего» брата Андрея. Мой любимый, совсем уже взрослый братик. Как говорится помню, как пешком под столом, а теперь совсем мужчина 💪🏻 давайте забросаем его поздравлениями, хотя он и не любит мою публичность. А ещё сегодня 56-летие совместной жизни моих обожаемых Петровичей, наших родителей. Они конечно рекордсмены 💪🏻. Как же я скучаю по нашим посиделкам. Скоро обнимемся. Люблю бесконечно ❤️», — написала Наталья на своей страничке в социальной сети (орфография автора сохранена).

Напомним, Наталья Подольская — жена Владимира Преснякова (с 2010 года) и мама двоих его сыновей, Артемия и Ивана. Родители Владимира — Владимир Петрович Пресняков и Елена Петровна Преснякова, поэтому Наталья ласково назвала их «Петровичами».

Владимир Пресняков-старший — потомственный музыкант, продолжатель семейных традиций многих поколений, с 1966 года — супруг солистки ансамбля «Самоцветы» Елены Пресняковой (в девичестве — Кобзевой). У обоих артистов это первый и единственный брак.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться