Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наталья Рагозина показала крещение дочери

Знаменитая непобедимая спортсменка-боксер 46-летняя Наталья Рагозина 1 сентября этого года стала мамой во второй раз. У нее родилась дочка Анастасия. Наталья не стала долго скрывать ребенка и уже открыто публикует фото наследницы в Сети. Чемпионка также откровенно рассказывает подписчикам о беременности и радостях материнства. А около суток назад Рагозина опубликовала сокровенные кадры с крещения дочери.

«Друзья, сегодня у нас и нашей доченьки важный день. Она приобрела себе крестных: Марию и Ивана. Пусть у неё всё получается и оберегает её Ангел-Хранитель. Крещение-это таинственный обряд, который даёт новорождённому покровительство на всю жизнь. Теперь она защищена от всех невзгод!!! Настенька, с крещением!!! Слава Богу за всё!!! 🙏🏼❤️👼☀️», — написала она (орфография автора сохранена).

Подписчики порадовались за спортсменку и пожелали крохе здоровья и счастья. «❤️Слава Тебе Господи Слава Тебе!!!! В нашем полку прибыло, ещё одна Христианка🙏🙏🙏 Господи Спаси  Защити и Сохрани мл.Анастасию 🙏❤️», «Наташенька, поздравляем с Крещением доченьки!👼Пусть хранит и бережёт ее Господь !!!🙏», «Поздравляю 😍умнички😍 здоровья крепкого Настеньке, ее крёстным и тебе с мужем», «Поздравляем вашу семью с Крещением доченьки Настеньки! Счастья, любви, здоровья и благополучия!Храни вас Бог!❤️❤️❤️», — написали фолловеры (орфография авторов сохранена).

А днем ранее знаменитая спортсменка сообщила, что дочери исполнился месяц.

Напомним, Наталья Рагозина вышла в третий раз замуж в этом году. Личность супруга и отца своего второго ребенка спортсменка не раскрывает. Старшего сына Ивана Наталья родила 21 год назад в первом браке с Михаилом Колпаковым.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться