Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Новое интервью принца Гарри – гибель Дианы, ссоры с БКС и травля Меган Маркл

По случаю выхода своих мемуаров под названием «Запасной» (Spare), принц Гарри дал пару интервью. В одном из них он поговорил с Андерсоном Купером с CBS и во время беседы вспомнил о гибели принцессы Дианы, погибшей в 1997 году в автомобильной аварии. Мужчина честно сказал, что до 23 лет не мог поверить, что она в самом деле погибла.

Скриншот
Скриншот

Принц Гарри признался, он был уверен, что его мама так не поступила бы:

«Я просто отказывался принимать то, что ее больше нет. Отчасти из-за того, что она бы никогда так с нами не поступила, но также и из-за того, что я думал, что все это могло быть частью некого плана».

Чтобы пережить такое горе, герцогу пришлось прибегнуть к приему психотропных веществ. Кроме того, он прошелся по королеве-консорт Камилле, заявив, дескать, она «злодейка» и ей «нужно реабилитировать свой имидж».

Далее принц Гарри коснулся темы смерти Елизаветы II, ведь он так и не успел проститься с ней. Мужчина уверен, что другие члены королевской семьи его подставили, так как не взяли его с собой в самолет, из-за чего Гарри пришлось добираться отдельно, и ко времени его прибытия королева уже умерла.

«Я спросил у брата: «Что ты планируешь делать?». А через пару часов все члены семьи, которые живут в районе Виндзора и Аскота, вместе сели в самолет, в котором было 12, 14 или 16 мест. Меня они не позвали».

Источник фото — abcnews.go.com
Источник фото — abcnews.go.com

В своей книге герцог Сассекский вспоминал о драке между ним и Уильямом из-за Меган Маркл. По словам принца Гарри, столкновение спровоцировало «нарастание разочарования со стороны Уильяма», так как он верил рассказам о нем и читал газеты. Впрочем, в будущем Уильям извинился.

«В то время люди в его офисе рассказывали ему неприятные вещи обо мне, а также он в то же время читал бульварную прессу. Это был неприятный опыт».

Как заявляет опальный принц, на данный момент его общение с братом и отцом прекратилось, однако сам он «с нетерпением ждет момента, когда они смогут помириться». Когда собеседник спросил, не намерены ли Гарри и Меган Маркл отказаться от титула герцогов Сассекских, он сказал:

«А какая разница?».

Источник фото — ukraina.ru
Источник фото — ukraina.ru

Кроме того, принц Гарри дал еще одно интервью, на этот раз для ITV журналисту Тому Брэдби, с которым он давно дружит. В нем он обвинил БКС в «соучастии» в «боли и страданиях», которые пришлось пережить его супруге, после чего прямо сравнил своих родных с «насильниками». Как заявляет герцог, Кейт Миддлтон так и не проявила стремления наладить дружеские отношения с Меган, а еще во Дворце его жену часто обзывали «разведенной актрисой».

Гарри обвиняет родных в желании «подмочить» его и Меган реноме и что они буквально вынудили их перебраться в США. Более того, родня так и «не проявила готовности к примирению». Дескать, отец, брат и другие «легли в постель с дьяволом» дабы сохранить репутацию.

Касательно расизма, то принц Гарри своих родных таковыми не считает, однако обвиняет их в «бессознательной предвзятости».

На днях стало известно, что король Карл III запретил герцогу приезжать на свою коронацию, однако Гарри уверен, что «до этого момента может произойти многое», а потому шансы присутствовать на церемонии у него еще есть.

Что же касается самого решения принца Гарри выставить «грязное белье» королевской семьи Великобритании на всеобщее обозрение, то он просто не видит иного выхода.

«Молчание только позволяет обидчику злоупотреблять».

Ведь такой подход в принципе не поможет изменить положение дел.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться