Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

«Одно лицо»: Подольская показала коллаж с Пресняковым-старшим

Певица Наталья Подольская — супруга известного музыканта Владимира Преснякова-младшего и мама двоих его сыновей. Старший совместный сын пары, Артемий, в этом году пошел в 1 класс — забот у Натальи прибавилось. Она даже призналась, что мучается бессонницей. А несколько дней назад на ее страничке появился пост с просьбой о помощи — Подольской был нужен совет от подписчиков, что попить, чтобы лучше спать. Текст сопровождала фотография.

«Я перестала спать (. Не проваливаюсь в сон, сплю очень поверхностно. Понимаю почему это. Много мыслей в голове .. на носу несколько необыкновенных проектов, на последнем этапе монтажа новый клип на песню, которую очень жду. Тёма пошёл в 1 класс, ну и Вы понимаете, настроения у него разные .. Короче, я не ною, а может кто подскажет, что можно попить, чтоб лучше спать? На врача нет времени. Вино и глицин не предлагать», — разоткровенничалась Наталья (орфография автора сохранена).

А днем позднее настроение молодой мамы сменилось с минорного на мажорное. Певицу очень повеселил присланный подругой коллаж. На левой половинке картинки — сама Наталья, на правой — ее знаменитый свекр, заслуженный артист России 76-летний Владимир Пресняков-старший. Сходство налицо!

«Друзья! Спасибо большое за поддержку! Буду справляться с бессонницей! А теперь минута для Ваших улыбок 😁. Подруга прислала 😉. По-моему идеальная коллаборация 👌», — подписала коллаж Подольская (орфография автора сохранена). Вместе с Натальей посмеялся и давний друг семьи Пресняковых, Леонид Агутин. «Это ж надо такой плагиат! Как мог Петрович так заране всё продумать и просчитать!», — написал он.

«Тоже это фото сразу вспомнила», «Ой, я думала, мне одной так показалось», «Пресняковский стиль – семейное, супер!», «Мне тоже напомнило предыдущее фото Натальи Петровича 😂 а теперь все стало на свои места с коллаборацией», «Наталья, а я в вас вижу Лену Преснякову (маму мужа), вы точно семья 🔥🔥🔥», «👏👏👏🔥❤️невероятно, одно лицо», «Петрович – супер! Коллаборация безупречная! 👍💯😂😍😍😍», — добавили другие подписчики (орфография авторов сохранена). За трое суток пост певицы набрал почти 10 000 лайков.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться