Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Оксана Самойлова показала повзрослевшую 11-летнюю дочь Ариелу

Модель, блогер, бизнесвумен и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова — многодетная мама. В звездной семье четверо детей: дочери Ариела, Лея и Майя и сын Давид.

На фото Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Старшей дочери Самойловой и Джигана всего 11 лет, однако девочка часто примеряет на себя слишком «взрослые» образы, что не ускользает от пристального внимания подписчиков. Несколько дней назад Оксана опубликовала целую серию профессиональных фото повзрослевшей наследницы и попыталась оправдаться за то, что слишком много, по мнению фолловеров, ей позволяет.

«Моя взрослая девочка 😌 Многие упрекают меня за то, что я позволяю своим детям быть такими какими они хотят быть … в первую очередь это касается естественно Ари … слишком взросло “одеваете”, хотя одевается она сама и это исключительно ее собственный выбор, красится, волосы не заплетены, взросло выглядит и тд …

Знаете, есть такая замечательная истина, касающаяся детей: “Сначала мы даем им жизнь и защиту, потом свободу и поддержку”. Я в очень сильном контакте со своими детьми, мы вместе 24/7, я очень тонко чувствую их потребности и у Ари момент дать свободу и поддержку настал раньше, чем вы себе представляли, да что там, мы и сами немного офигели с этих скоростей) и да, я могу позволить себе позволять ей быть собой, позволять искать себя, познавать мир, совершать свои собственные первые ошибки, делать свои первые осознанные выводы и просто взрослеть. Да конечно, как любая мама я хочу, чтобы она сидела под моей опекой как минимум до 100 лет и ничего не решала, что бы не совершать ошибок, чтобы я своим крылом укрыла ее от всех болей и разочарований этого мира. Но нужно сепарироваться, хоть и больно и страшно и непривычно, но это не остановить и я очень четко это понимаю, и знаете, я на 100000000% уверена, что мои дети вырастут замечательными, добрыми, успешными, проявленными и самодостаточными людьми 😚», — честно высказалась на своей страничке в социальной сети Оксана Самойлова (орфография автора сохранена). Отметим, что публикация Оксаны набрала около миллиона лайков.

Примечательно, что в этот раз многие подписчики поддержали многодетную маму. Возможно, оценили ее откровенность или сочли доводы убедительными. «Когда все запрещают, то дети вырастают и потом позволяют себе еще больше и не всегда в правильном направлении 🙌», «В этом возрасте все, прям абсолютно все дети хотят быть взрослыми. И я такая же была. Это нормально…», «Проблема в том , что многие девушки и женщины неухоженные. Они смотрят на Ари и думают, что она выглядит “по-взрослому”, хотя девочка просто красивая и ухожена. Дорогие дамы! Пора начать следить за собой и вы не будете видеть то, чего именно ВАМ не хватает. Умойте лицо, помойте голову, подчеркните свои достоинства косметикой и снимите засаленный халат 🙌», — написали Оксане (орфография авторов сохранена).

Однако нашлись и хейтеры. «Взрослая девочка? 5 класс ….. ? С каких пор пятиклассники сняли взрослыми, это даже не подростки», «Все просто. Это не выбор ребенка. Дочь копирует мать. И это нормально. Поэтому мы своим примером делаем то, кем хотим чтобы были наши дети. Я совершенно не пользуюсь косметикой, моя 13-летняя дочь тоже и даже не знает что это такое. Я не ношу мини юбки и не позу свое тело в бикини, соответственно моя дочь тоже. То что ваша дочь делает – это ваше зеркало. Я не удивлюсь, если она в 18 лет поедет у вас перекраивать лицо. Без обид, но скорее всего так и будет», «Еще маленькая.. почему вы хотите ее показать взрослой…», — также написали пользователи на странице Оксаны (орфография авторов сохранена).

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться