Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

Ольга Кузьмина отвела сына в третий класс

Известная российская актриса, кино и дубляжа и звезда сериала «Кухня» на СТС Ольга Кузьмина, как и многие ее коллеги, 1 сентября 2022-го отправилась в школу, чтобы сопроводить ребенка на линейку. В первый день осени актриса показала фото своего школьника — сына Гордея.

«Наше третье 1 сентября! Испытываем приятное волнение и предвкушение! Удачи нам и всем-всем, кто сегодня снова ступил на путь к знаниям и открытиям», — подписала кадры звезда телесериалов «Кухня» и «Отель Элеон» (орфография автора сохранена). Публикация набрала свыше 5000 отметок «Нравится» и множество комментариев-поздравлений с Днем знаний. «Красавица и красавчик с днём знаний», «Ты прям как сестра», «Вам больших успехов и замечательных оценок!!!», «С днем знаний! Успехов, и только отличных и хороших результатов!», — написали актрисе (орфография автора сохранена).

Другая звезда СТС, актриса сериала «Молодежка» и коллега Ольги — Анна Михайловская тоже в этом году побывала в школе с ребенком, только впервые. Ее сын Мирослав стал первоклассником, как и Артемий Пресняков, сын Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской.

Напомним, сын Ольги Кузьминой — Гордей появился на свет в 2013-м году. Его отец — экс-супруг актрисы Алексей, с которым она познакомилась на первом курсе Академии славянской культуры. В 2010-м влюбленные сыграли свадьбу, а в июле 2013 года — стали родителями. В 2019-м супруги развелись, но ради сына сумели сохранить теплые дружеские отношения и вместе занимаются его воспитанием. По слухам, муж Ольги не смог смириться с напряженным актерским графиком и частым отсутствием супруги дома, к тому же сильно ревновал Кузьмину к поклонникам и коллегам, это и послужило причиной развода.

На фото Ольга Кузьмина с мужем и сыном

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться