Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ольга Орлова рассказала, как решилась родить в 45 и ответила на вопросы подписчиков

Популярная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая телепроекта «ДОМ-2» Ольга Орлова в конце 2021 года вышла замуж второй раз и ждет ребенка. О своей беременности Ольга сообщила подписчикам в соцсети еще в сентябре и с тех пор не перестает отвечать на вопросы любопытных фолловеров.

13 ноября Орлова роскошно отметила 45-летие. Торжество прошло в одном из столичных ресторанов в кругу родных и друзей. Беременная Ольга пела и танцевала вместе с гостями, а на другой день с утра до вечера разбирала подарки.

А на днях звезда в очередной раз ответила на вопросы подписчиков. Орлова рассказала, как решилась родить в 45, когда займется покупками всего необходимого для ребенка и даже назвала знак зодиака будущего малыша. Ниже — скриншоты ответов Ольги из социальной сети.

Напомним, Ольга Орлова ждет второго ребенка. Ее старшего сына от первого брака зовут Артем. Ему 21 год, но он пока продолжает жить с мамой и ее новым мужем Валерием. Второй супруг экс-«Блестящей» — персона непубличная. Даже на своем 45-летии Ольга не опубликовала с ним ни одного фото. Бизнесмен очень не любит появляться в объективах телекамер. Известно только то, что он очень любит супругу и строит для нее новый большой дом, в который они скоро переедут всей семьей, включая Артема, с которым у Валерия сложились прекрасные отношения.

Несмотря на то, что Орлова всегда предельно откровенна со своей аудиторией, нашлись и те, кто ставит под сомнение ее беременность. Хейтеры обвиняют певицу в том, что ее живот «накладной», а ребенка на самом деле носит суррогатная мама. Ольга не воспринимает подобные небылицы всерьез и только посмеивается над теми, кто их распространяет. Назло завистникам Орлова наслаждается счастьем: у нее есть любимая семья и несколько домашних питомцев, которых она обожает.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться