Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
ТЕЛЕСКОП
ТЕЛЕСКОП
4,6 тыс. подписчиков

Первые в мире шестерняшки. Им уже по 39 лет. Как выглядят и кем стали обаятельные сёстры

39 лет назад в британском городе Ливерпуле случилось в прямом смысле чудо - на свет родились первые в мире шестерняшки.

Удивительная новость сразу облетела весь мир, ведь на тот момент ещё ни одной женщине не удалось выносить и родить шестерых полноценных детей за одну беременность.

Удивительно, но для супругов Уолтонов это была тринадцатая попытка стать родителями (!). Все предыдущие заканчивались неудачно. Джанет и Грэм уже отчаялись.

Мы решили, что в случае очередного провала возьмём малыша из детского дома. Но, нам повезло! Хотя, конечно, новость о шести эмбрионах сильно удивила. А вот врачи были шокированы, увидев снимок УЗИ. Сказали, что шанс выносить и родить здоровых детей один против ста миллиардовиз интервью Джанет Уолтон

Джанет провела в больнице почти полгода. За ней круглосуточно следил целый штат врачей. Позднее Джанет рассказывала, что врачи не верили, что она сможет доносить детей до положенного срока. Тем не менее, женщина вынашивала детей 31 неделю, после чего ей сделали кесарево.

Первые в мире шестерняшки появились не свет весом от одного до полутора килограммов. Их сразу поместили в инкубаторы, поскольку лёгкие малышек не успели доразвиться в утробе матери.

А после выписки для супругов Уолтонов начались «весёлые» дни и бессонные ночи:

Первые месяцы мы почти не спали. Если дети кричали, то все разом! И всех одновременно нужно было покормить, уложить спать, поменять подгузник. В год мы использовали больше десяти тысяч подгузниковиз интервью Джанет Уолтон

Со временем Уолтоны научились управляться с детьми. А когда малышки подросли, то стали помогать родителям по мере возможности.

Например, они охотно соглашались давать интервью и участвовать в фотосессиях. Это стало дополнительным источником дохода для большой семьи.

Сегодня 39 – летние сёстры живут в пяти минутах езды от родительского дома. Ханна имеет несколько дипломов и работает учителем в школе. Она встречается с менеджером рекрутингового агентства, но замуж выходить пока не собирается. Дженни вместе с мужем держит собственную кондитерскую.

Кейт трудится в отделе кадров, а Рут – в колл-центре. Люси работает стюардессой. Из всех сестёр пока только Сара стала мамой. В 2014 году она родила дочь Джорджи, сделав своих родителей счастливыми бабушкой и дедушкой.

Джанет с мужем
Джанет с мужем

Спасибо за прочтение, делитесь своим мнением в комментариях, а за ❤ вам огромное спасибо!  Подписаться на канал и прочитать другие публикации можно ЗДЕСЬ

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться