Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подольская показала снимки с детского праздника

22 октября 2022 года младшему сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Ивану исполнилось 2 года. Звездная мама поспешила поздравить наследника сразу в нескольких социальных сетях, а вчера, 25 октября, опубликовала красочные фото с детского праздника, который был организован для виновника торжества, а также друзей и родственников семьи музыкантов. В числе приглашенных были замечены Владимир Пресняков-старший, Юлианна Караулова, родная сестра-близнец Натальи и многие другие.

«Дети растут слишком быстро!!!! Наш Ванечка растёт слиииишкоооом быстро! Уже 2 года 👀. Иван обожает медведей и не расставался весь вечер с ним ни на секунду 🤩. И я очень люблю моих необыкновенных друзей 💜 Вы самые лучшие!», — подписала снимки Наталья (орфография автора сохранена).

Публикация Подольской набрала почти 10 000 лайков всего за несколько часов, однако мнения подписчиков разделились. Среди преданных поклонников пары нашлись и критики. «Что-то Ванечка совсем не рад происходящему вокруг него. Постоянно плачущий и какой-то зашуганный», «Очередной гном гномыч?», «Надо сменить прическу и будет Ваня а не Гном!», «Тоже смотрю на Ваню и вижу Гном Гномыча!😂»,  — написали Наталье подписчики (орфография авторов сохранена).

«С Праздником всю вашу Семью! 🌹🌹🌹 Бесконечно любим 💞🌏», «С днем рождения! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Ваня очень похож на папу! ❤️❤️😍😍», «Добрая дружная семья🤗», «Ванечка очень похож на дедушку😍 Мамы все красотки, детки все конфетки🤩», «Здоровья, пусть растёт счастливым ❤️❤️❤️», «Ванечка копия папы, одно лицо😍😮», — прокомментировали поклонники семьи Владимира Преснякова-младшего (орфография авторов сохранена).

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться