Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Принц Гарри заявил, что его родили как источник органов для Уильяма

Книгу принца Гарри «Запасной» (Spare) уже растаскали на отрывки. В ней герцог описывает, как тяжело ему жилось в королевской семье Великобритании.

Источник фото — insidehook.com
Источник фото — insidehook.com

И вот, принц Гарри утверждает, что принцесса Диана и принц Чарльз (ныне король Карл III) родили его, дабы он «подстраховал» принца Уильяма. Старший брат должен занять трон, в то время как герцогу Сассекскому отводилась роль не просто запасного, а источника органов.

В книге он пишет – ему объяснили, что в случае необходимости у него возьмут печень, почки, кровь и прочее, что может понадобиться принцу Уильяму, если с ним что-то произойдет. Причем данная мысль «регулярно подкреплялась» соответствующими заявлениями.

«Я появился на свет на случай, если с Уилли что-то случится».

Принц Гарри говорит, что родственники называли его «запасным» для брата. А потому его жизнь это:

«Миссия по предоставлению источника отвлечения, развлечения и, в случае необходимости, запасного органа».

Источник фото — news.myseldon.com
Источник фото — news.myseldon.com

Стоит отметить, что реакция общественности на подобные заявления оказалась вполне ожидаемой. Люди считают, что Гарри, как говорится, «понесло». И если во многие его слова еще можно поверить, то подобные «перлы» попахивают откровенным бредом.

Пользователи считают, что у пары попросту заканчиваются поводы как-то напомнить о себе прессе, вот они и выдумывают всякие небылицы.

«Ясно, что инфоповоды у Гарри заканчиваются, но это уже какие-то безумные фантазии. Как минимум потому, что леди Ди была адекватной и не позволила бы такого. Да и в этом случае рыжего принца берегли бы, как многомиллионные королевские тиары, а не отправляли на войну и не позволяли безумно тусить, употребляя алкоголь и запрещенные вещества».

Источник фото — woman.ru
Источник фото — woman.ru

Напомним, что из-за скандальных мемуаров король Карл III запретил своему младшему сыну приезжать на коронацию, которая пройдет весной. Пока что от королевской семьи Великобритании ответа на заявления Гарри не было.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться