Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
АРМИЯ 2022
АРМИЯ 2022
872 подписчика

Разработка России для защиты Арктического региона: АТН-51 «Черная чума»

Технологический прогресс не стоит на месте, он неумолимо движется вперед. Благодаря этому различные инженеры имеют возможность создания самой передовой военной техники. После создания техника может применяться для решения наиболее важных задач в глобальном плане.

В развитии технологического преимущества Россия смогла добиться вполне значимых высот. Многие инновационные технологии были представлены мировой общественности. К примеру "Кинжал", — это гиперзвуковой ракетный комплекс, способный поражать заданную цель на огромной скорости.

Очевидно, что Россия не собирается раскрывать все свои козыри касаемо военных разработок. Страна имеет чрезвычайно большое количество геополитических интересов на мировой арене. Для их воплощения в жизнь необходимо иметь многочисленную и мощную армию, способную дать отпор любому неприятелю.

На данный момент одним из самых главных проектов страны является секретный истребитель-бомбардировщик АТН-51 или же "Черная чума". Разработка проводится в условиях строжайшей секретности.

Конструкторы утверждают, что в будущем данный самолет станет идеальной боевой единицей. Его планируют использовать в жестких условиях Арктики. Истребитель будет оснащен мощными современными двухконтурными двигателями, благодаря которым сможет преодолевать до 15000 км без дозаправки на скорости в 5400 км/час.

В качестве основного вооружения будущий истребитель будет комплектоваться современными мощными бомбами, максимальное количество доходит до 10 штук. Для обороны от авиации противника самолет будет оснащен ракетами класса "воздух-воздух", а также системами электронного подавления.

Данная разработка будет являться опережающим фактором для стратегического преимущества России в небе Арктики.

А что вы думаете по этому поводу? Напишите свое мнение в комментариях.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться