Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

«Регина Бурд мини-версия»: Сергей Жуков поздравил с 14-летием дочь Нику

Популярный российский музыкант, шоумен, предприниматель и продюсер Сергей Жуков — многодетный отец. Его младшей дочери Нике 18 ноября 2022 года исполнилось 14 лет. В этот день бессменный лидер и солист «Руки Вверх!» поспешил поздравить любимую наследницу не только лично, но и в социальной сети. Певец выложил короткий ролик с дочерью и написал: «Никулечка! Тебе 14! Но ты для меня всегда малышка, которую папа всегда готов взять на ручки!❤️ Люблю тебя моя, девочка! С днем рождения!» (орфография автора сохранена). Ниже — скриншоты с видео.

Подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали дочери певца здоровья и успехов. Фолловеры также отметили невероятное сходство девочки с мамой, певицей Региной Бурд. «Так на Маму похожа, красавица)! с днём рождения», «Какая взрослая, все 18 дашь. Показалось что это Регина. С днем рождения 🔥🔥🥳🥳🥳», «Это просто Регина Бурд мини версия, ну копия😂», «Класс, у ребёнка на странице нет ни грамма пафоса и понтов, обычные людские фотки, и это супер воспитание», «Копия мама🌺», «Я сначала подумала что это Регина, с днем рождения вашу дочку», «Божеее как же похожа на маму….сначала думала это она, пока не прочитала😍 С днем рождения ❤️», — написали Сергею поклонники (орфография авторов сохранена).

На фото Ника Жукова

Напомним, дочь Ника — старший ребенок Сергея Жукова и его второй жены, бывшей солистки «ВИА Сливки» Регины Бурд. У супругов также есть двое сыновей: Энджел и Мирон (2010 и 2014 годов рождения соответственно). Это единственные дети 37-летней Регины. У Сергея же есть дочь от первого брака. Девушку зовут Александра, она живет в США. Сам Жуков о ней сейчас практически ничего не рассказывает. На его странице в соцсети можно видеть только младших детей от Регины Бурд.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться