Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Фактология
Фактология
1,1 тыс. подписчиков

Самые красивые женские фигуры в мире всех времен

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня наша тема не просто красивая, она оооочень красивая.

Стандарты женской фигуры никогда не оставались в стороне от внимания общества. Каноны оценки красоты женского тела меняются вместе со временем и современными тенденциями.

Иногда, чтобы выглядеть привлекательно для мужчин, представительницам прекрасного пола приходилось принимать серьёзные меры и менять свое тело до неузнавания.

Неопределенность стандартов

Совершенно разнонаправленно менялись пропорции женской фигуры. В зависимости от новых веяний девушкам приходилось голодать, а наоборот, набирать лишние килограммы. Еще в далеком 1900 году талию туго стягивали корсетом, так что ее окружность достигала 40 сантиметров. Поэтому девушки часто теряют сознание.

60-е годы характеризуются появлением Твигги (Лесли Хорнби), которая благодаря своей хрупкости стала популярной моделью, ее примеру последовали девушки со всего мира, мучающие свое тело голодом для достижения изысканных параметров.

Самые красивые женские фигуры в мире никогда не были эталоном на все времена.

Хотя мужчинам всегда нравилась какая-то «середина» в женских фигурах (они хотели бы видеть их довольно пухлыми, но не толстыми или худыми), женщины время от времени вслепую прибегали к трюкам стиля, продиктованного временем. Итак, самые красивые женские фигуры в мире 21 века - загорают и накачивают тело. Теперь мода диктует нам, что нужно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Это, пожалуй, самое полезное и успешное модное направление за последние несколько веков. За ним сразу последовали знаменитости со всего мира.

Рассмотрим подробнее самые красивые женские фигуры в мире. Помните, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно работать над собой, как и всемирно известные певицы, актрисы, телеведущие и другие знаменитости.

Самые красивые женские фигуры мира: топ-10

1. Бетти Бросмер

40-е и 50-е раскрыли великолепную фигуру Бетти Бросмер. Она - модель, карьера которой началась, когда ей было 13 лет. В свое время она стала одной из самых известных моделей, снялась для сотен обложек и календарей, принимала участие в конкурсах красоты. И все это благодаря ее фигуре, привлекающей восхищенные взгляды не только мужчин, но и женщин.

Она стала лучшей из лучших из-за своей великолепной груди, элегантных бедер и феноменально тонкой талии. Многие девушки нашего времени безуспешно пытаются добиться таких же параметров. Иногда это кажется невозможным без удаления ребер. Эту процедуру проделали несколько мировых знаменитостей.

И Бетти была обладательницей такой фигуры, которая завоевала популярность. Считается, что она стала прототипом куклы Барби, продвинула на экраны Арнольда Шварценеггера и ввела в моду фитнес. Бетти Бросмер стала своеобразным прототипом для появления на мировой арене Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд.

2. Мэрилин Монро

Когда речь идет о женственности и превосходном чувстве стиля, на ум сразу приходит имя великолепной Мэрилин Монро. Самые красивые женские фигуры всех времен не могут сравниться с очаровательным телом этой красавицы. И это при том, что по классической модели ее фигура совершенно далека от идеала.

Иногда она набирала вес до 66 кг, и им радовала поклонников. Легенда Голливуда даже боролась с излишней хрупкостью и считала худых девушки отнюдь не привлекательными.

И она была абсолютно права. Тысячи мужчин восхищались изгибами тела Мерлин, ее пышной грудью, широкими бедрами и плоским животом. Они считали, что так должны выглядеть самые красивые женские фигуры в мире всех времен и народов. Это мнение существует и сегодня.

3. Джейн Мэнсфилд

В это трудно поверить, но в 50-е никто не думал, что у Джейн Мэнсфилд великолепная фигура. Это была самая обычная девушка, брюнетка, на которую никто не обращал внимания. Но у нее было самое главное - сильная мечта стать актрисой. Кинопробы положительного результата не дают. Однажды она услышала от продюсера, что у нее есть потенциал, но у нее плохая фигура и прическа. Он посоветовал девушке похудеть и что-то сделать с волосами.

Когда тот же продюсер в следующий раз увидит начинающую актрису, он поразится: она красивая блондинка с идеальными зубами и стилем, с великолепной грудью. Ее полные губы и пышное тело не могли остаться незамеченными. Так началась её бурная карьера.

Она попробовала себя и в роли актрисы, и в роли модели, у которой получилось все. Ее кумир - Мэрилин Монро, и она последовала ее примеру, что показывает внешнее сходство с девушками. Однако в то время она столкнулась с потоком критики в свой адрес. Поведение Джейн было сочтено неуместным из-за того, что она фотографировалась на откровенных обложках журналов, не стеснялась эротических сцен в фильмах и носила бикини, что было недопустимо по меркам того времени.

Мы рассказали вам о самых красивых фигурах 50-х годов, а что насчет настоящего?

4. Дита фон Тиз

Сама Дита не считает, что она прирожденная красавица. Она убеждена, что ее женственность и привлекательность ей не даны от природы. Это исключительная заслуга и плод ее многолетней работы. Как уже упоминалось ранее у знаменитостей, у нее также узкая талия, стройные ноги и пышный бюст. Все это дополняет фарфоровая кожа без изъянов, а также черные блестящие волосы.

Она ярая противница вредной еды, не употребляет фастфуд. Регулярные занятия йогой и балетом помогают ей поддерживать форму. Во многих своих интервью актриса утверждает, что любит вкусно покушать, но в этом ей нужно проявить себя, чтобы иметь отличный внешний вид. Дита фон Тиз заявляет, что она ломается только тогда, когда она посещает рестораны, а это очень редко.

Сотни мировых знаменитостей можно отнести к рейтингу «самых красивых женских фигур мира». Остальные 6 мест мы распределили среди таких звезд Голливуда, как:

Моника Беллуччи,

Кэтрин Зета-Джонс,

Сальма Хайек,

Дженнифер Энистон,

Софи Лорен,

Пенелопа Крус.

Этот список можно продолжать очень долго.

А вам нравятся фигуры этих девушек? Хотели бы иметь такие же формы?

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться