Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

«Сашка-третьеклашка»: Яна Рудковская поделилась фотографиями с линейки

Яна Рудковская и Евгений Плющенко 1 сентября 2022 года отвели своего старшего сына Сашу в третий класс. Звездная мама поделилась снимками, сделанными в первый учебный день, у себя в микроблоге в социальной сети. В кадр попал не только виновник торжества с учительницей, но и сами родители. Евгений и Яна изобразили из себя учеников — отличников с поднятыми руками.

«Сашка – третьеклашка! Снова в школу! Всех с Днём Знаний! Успехов в учебе и спорте», — подписала снимки Рудковская (орфография автора сохранена). За пару дней публикация светской львицы набрала почти 50 000 лайков и сотни комментариев. Подписчики пожелали Саше отличной учебы и хороших оценок.

С первым сентября своих детей и подписчиков также поздравили подписчиков Юлия Барановская, Мария Горбань, Кристина Орбакайте, Анна Михайловская и многие другие.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты с 2009 года (венчаны — с 2017-го) и воспитывают двоих совместных сыновей, старшего из которых зовут Александр. Младший сын звездной пары — Арсений еще совсем мал, ему скоро 2 года. Саша появился на свет 6 января 2013 года, Арсений —  25 сентября 2020 года.

На фото Яна Рудковская с сыновьями от Евгения Плющенко

У обоих супругов также есть дети от предыдущих браков. У Яны — сыновья Николай и Андрей от брака с бизнесменом Виктором Батуриным, с которым Яна прожила 7 лет (Виктор Батурин — российский бизнесмен и брат вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной). У Евгения — сын Егор от первого брака с Марией Ермак, мужем которой знаменитый спортсмен пробыл всего три года. Егору уже шестнадцать — он появился на свет 15 июня 2006-го. Внешне старший сын фигуриста удивительно похож на отца.

На фото Евгений Плющенко с сыном Егором

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться