Щенку сделали прививку, а утром хозяева забили тревогу — питомец внешне изменился

В положенный срок хозяева маленького лабрадора отвезли животное в ветеринарную клинику. Собачке полагалось сделать прививку согласно положенному сроку, но тут произошло неладное. Когда хозяева увидели утром пса, то не поверили своим глазам. На них смотрело совсем другое животное.

https://sm-news.ru/

Надо отметить что в самой ветеринарной клинике щенок вел себя не как обычно. Уже с порога он начал скулить и требовать немедленно его вынести оттуда, заявляя о своих правах громким тявканьем.

Когда вернулись домой, никто не заметил странной реакции от щенка, а на утро следующего дня от стал не похож на самого себя. Черный от природы цвет стал ближе к графитовому. Казалось, что на него обсыпалась побелка или он искупался в муке. до этого пёсик выглядел так.

forum.ohota.by

Незамедлительно хозяин пса набрал ветеринару, который делал щенку прививку и спросил, что за странная реакция случилась с его собакой. На что врач невозмутимо ответил, что это не его вина. «Никакой реакции вакцина не вызывает, так что вероятно всего вы сами виноваты в этом, возможно, вы сменили питание для вашей собаки» — ответил врач.

Хозяевам ничего не оставалась делать, кроме того как продолжить наблюдать за животным. Со временем седина исчезла, а лабрадор превратился в черного жгучего брюнета, цвет которого они привыкли видели с рождения.

yandex.ru/collections/user/uid-mxb2ctzf/

Вам может понравиться