Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Шницель Куриный: готовим всего 30 минут.

Шницель Куриный
Шницель Куриный

Привет, друзья. Сегодня хочу поделиться новым для меня рецептом под названием “Шницель Куриный“. Рецептом поделилась со мной моя сестра когда я пришёл к ней в гости, она быстренько организовала эту вкуснятину.

Для приготовления куриного шницеля у нас уйдёт всего 30 минут. Сложность готовки легко и готовить будем на 4 персоны.

Для четырёх человек нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Куриные грудки – 400 грамм.
  • Специи Knorr или маги – 1 упаковка.
  • Пшеничная мука – 3 столовые ложки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.
  • Молоко – 100 миллилитров.
  • Тертый желтый сыр – 100 грамм.
  • Панировка – 1 пакет.

Ну что же друзья с ингредиентами мы определились, и самое время переходить к процессу приготовления “Шницель Куриный“.

Смешиваем вместе яйцо, специи, муку, молоко и сыр и панировку
Смешиваем вместе яйцо, специи, муку, молоко и сыр и панировку

1. Во-первых, приготавливаем с Вами тесто, не чего страшного если не умеете готовить тесто, так как нам нужно всего лишь смешать вместе яйцо, специи, муку, молоко и сыр и панировку с такой грамовкой тесто у нас получится не густо и не жидкое, а что-то среднее. Также можно добавить в панировку измельчённые орехи или семена подсолнечника. Шницели будут более хрустящими, но опять как я говорю всегда это вкусовщина, каждый делает по-разному и не кто не запрещает видоизменить рецепт.

Нарезаем куриную грудку
Нарезаем куриную грудку

2. Во вторых, грудки нарезаем тонко, чтобы у нас получились кусочки как оладушки, хотя друзья это вкусовщина, можно нарезать и полосками.

Жарим шницель
Жарим шницель

3. В – третьих, ставим сковородку на огонь разогреваем добавляем масло. После чего грудки обмакиваем в тесте которое у нас получилось. Жарим от 3 до 4 минут с каждой стороны. После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло, ну опять это вкусовщина. Некоторые вообще так не делают, а наоборот любят что бы масло оставалось.

Друзья, надеюсь Вам понравился рецепт “Шницель Куриный” желаю Вам приятного аппетита.

Источником статьи Наш сайт Povarezhka.ru и перейти можно по ссылке: https://povarezhka.ru/reczepty/vtoroe-blyudo/shniczel-kurinyj-gotovim-vsego-30-minut/

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться