Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сложно поверить, что такое было: 10 невероятных исторических фото

Исторические моменты настолько интересны, что их никогда не надоест изучать. Редкие фотографии знаменитостей, старинных изобретений или странных традиций всегда завораживают и заставляют погружаться в другую эпоху.

Бал у Ротшильдов

Мария-Элен де Ротшильд организовала бал в замке XIX века. Это событие торжество назвали «Вечеринкой иллюминатов». Многие знаменитости были приглашены на мероприятие, условием которого было прийти в сюрреалистических костюмах.

Коп под прикрытием

Этот полицейский выполняет сложную операцию — ловля преступника “на живца”. Мужчина надел парик и переоделся в женскую одежду. Похоже, жители Бруклина что-то заподозрили, ведь в 1969 году переодетый в женщину мужчина сразу бросался в глаза.

Фото на фоне скелетов

Были времена, когда фото на фоне скелетов считалось очень модным и романтичным. Если мужчина дарил такую фотосессию своей девушке, это могло означать, что у него серьезные намерения.

Злой кенгуру

В 1967 году фотограф слишком близко подошел к животному, чем сильно его разозлил. Кенгуру решил побить англичанина за нарушение личных границ.

Защита от солнца

Фредди Макинтош страдал болезнью, из-за которой был вынужден полностью скрывать свое тело от солнечных лучей. На втором фото неизвестная женщина с такой же проблемой.

Необычная поза

В начале 1990-х годов кабаре было очень модным развлечением. Танцовщицы водевиля могли выполнять невероятные па, чтобы их выступление выглядело впечатляюще. На фото популярная танцовщица Лили Флексмор.

Джон Траволта и принцесса Диана

В жизни актера произошла череда трагических событий, и он начал налегать на спиртное. Постепенно возлияния переросли в алкоголизм. Джон Траволта знал, что его спасет только танец с принцессой Дианой. Друзья актера организовали встречу, и Джон завязал со спиртным.

Ролики будущего

На фото запечатлен момент заправки роликовых коньков, которые катились благодаря двигателю. Неудобно и громоздко, но для Калифорнии 1961 года это казалось отличной технологией.

Стивен Хокинг в начале болезни

Стивена Хокинг страдал от амиотрофического склероза. Медленное развитие болезни постепенно лишало физика способности говорить и двигаться. Но его разум продолжал мыслить.

Человек-аниматроник

Если не знать, что происходит, то можно подумать, что на фото разрезанный человек. На самом деле это попытка создания человека-аниматроника. До 1960-х годов студия «Дисней» уже производила динозавров с помощью аниматроники.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться