Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Обсудим | Шоу, сериалы, кино

Стало известно, почему звезды не пришли на прощание с Юрием Шатуновым

23 июня 2022 года стало известно о смерти солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова. Артист ушел из жизни в возрасте 48 лет, это стало большим шоком для миллионов людей.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Прощание с Юрием проходит три дня на Троекуровском кладбище в Москве. Вчера, 26 июня, со своим кумиром прощались поклонники творчества "Ласковый май". Многие из них рассказывали, что песни Шатунова у них вызывают много приятных воспоминаний. Кто-то всегда мечтал попасть на концерт артиста, однако так и не смог.

Многие заметили, что среди венков, есть и те, что от коллег Юрия по цеху. Например, от Юрия Крутого. Однако никого из представителей шоу-бизнеса вчера на кладбище не было замечено. В сети это начали обсуждать. Никто не мог понять, неужели звезды эстрады не придут попрощаться с коллегой.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Комментарий по данной ситуации дал один из охранников на кладбище. Как он сообщил, так пожелали родственники. Все близкие друзья и коллеги придут прощаться с Юрием 27 числа, все будет проходить в закрытом формате.

Никого из знаменитостей вы сегодня не увидите, все приедут завтра. Это было пожелание родственников. Завтра все пройдет в закрытом режимепередают слова охранника СМИ
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Проститься с Юрием вчера пришло несколько тысяч человек. Организаторы продлевали церемонию несколько раз, так как поток людей не скончался. Все хотели взглянуть на кумира последний раз.

Вам может понравиться