Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Joinfo.com

У Елизаветы II родилась 12-я правнучка: мамой стала 33-летняя принцесса Беатрис

Новость о появлении на свет нового королевского ребенка подтвердил Букингемский дворец. Сообщается, что малышка родилась сразу же после госпитализации принцессы Беатрис в одну из лондонских больниц, передает Joinfo.com.

Принцесса Беатрис родила дочь

"Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и господин Эдоардо Мапелли Моцци рады сообщить о благополучном рождении их дочери в субботу 18-го сентября 2021 года, в 23.42" - говорится в заявлении.

Известно, что малышка родилась совершенно здоровой с весом 3300 граммов. Родные новоиспеченной мамы поздравили Беатрис с новым статусом и поблагодарили за заботу персонал больницы в Челси, где и проходили роды.

Для Беатрис новорожденная дочь - первый ребенок, а для ее мужа - второй. Эдоардо уже воспитывает сына от предыдущих отношений и с нетерпением ждет знакомства дочки со старшим братом.

Ребенок Беатрис и Мапелли Моцци после рождения занял 11-е место в очереди на британский престол. Никакого титула девочка, скорее всего не получит, так как он передается в монаршей семье Британии только по мужской линии.

Дочь принцессы Беатрис родилась спустя год и два месяца с момента свадьбы внучки Елизаветы II и ее мужа. Влюбленные поженились 17 июля 2020 года на скромной домашней церемонии, на которой присутствовали самые близкие для молодоженов люди.

Главное фото: Инстаграм @royaladdicted_new

Поделиться в социальных сетях