Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Участники "Битвы экстрасенсов", которые на деле оказались актерами массовки и эпизод

Знаменитое телешоу об экстрасенсах идет уже 18 сезонов, и многие люди так и прилипают к телевизорам в ожидании проявления чудесных способностей участников битвы. Используя свечи, животных, амулеты и прочую атрибутику они разговаривают с душами умерших, ищут пропавших, выясняют правду о смерти людей и многое другое. Но так ли это на самом деле?

Фанатов передачи спешу разочаровать. Большинство участников битвы - это просто актеришки эпизодических ролей или телешоу, которые просто получают деньги. Не верите? Посмотрите сами!

Джулия Ванг

Мощная женщина экстрасенс стала победительницей 15-го сезона шоу и буквально поразила всех своими способностями и умением находить пропавших людей и другими вещами.

Но давайте вернемся в 2009 год, когда на экраны вышел пародийный фильм от Comedy Club "Самый лучший фильм 2". В одном из сюжетов пародируется известная ранее передача "Малахов +". Ее ведущими стали сам Геннадий Малахов и известная актриса Елена Проклова.

И если Гену Малахова сыграл актер Дмитрий Нагиев, то Елену Проклову сыграла кто? Конечно же наша будущая экстрасенс. И это далеко не единственный фильм.

В фильме "Неваляшка" 2007 года она сыграла эпизодическую роль девушки, которая выходила на ринг. Даже в "Дневном Дозоре" она мелькнула в образе молодой ведьмы. Видимо уже тогда актриса хотела стать ясновидящей. Ну и сериал "Бальзаковский возраст" не прошел мимо нее.

Ну а в конце 2016 года Джулия объявила, что теперь она мужчина Томас Винзор. Она утверждает, что является генетическим мужчиной, и теперь просит не называть ее женщиной, направляя энергию против всех, кто называет ее (его) женщиной. 

Мария Ган

Рыжеволосая участница "Битвы экстрасенсов" также имеет актерский опыт. Это сегодня он сновидица, а в прошлом умудрилась сыграть эпизодическую роль в сериале "Такая работа".

Сергей Пахомов

А вот это просто ни в какие рамки не лезет. В "Битву экстрасенсов" пришел сам "Пахом". И ладно бы, если бы он просто был актером массовки и эпизодических ролей, как и все остальные. Но ведь его знают большинство пользователей интернета по фильму "Зеленый слоник", где он сыграл "поехавшего" военного, который ел... Кто знает - тот знает.

В фильме он вставал на одну ногу, а вторую держал рукой, странно пританцовывая. Этот же принцип он использовал, когда проявлял свои сверхспособности. Ну это же курам на смех. После такого передаче не должен верить даже самый склонный к промыванию мозгов человек.

Арсений Караджа

Удивительно, что этот молодой экстрасенс задержался в программе на столь длительный срок, ведь у него было достаточно "косяков". Впрочем, речь не об этом. Ведь он сыграл эпизодическую роль разбойника в сериале "Чужой район" с Денисом Рожковым в главной роли.

Анатолий Леденев

В 2011 году Толик был участником битвы и даже умудрился дойти до финала, но победителем не стал. Но вот совпадение. В томе 2011 году мы видим Толика в сериале "Особый случай". Как это он так умудрился засветиться в двух совершенно разных проектах? 

Константин Гецати

А этот участник битвы на деле оказался актером массовки. Но некоторые люди могли его запомнить в передаче "Большой скачок". Он был одним из участников, которого обнюхивала женщина на предмет тестостерона.

Соня Егорова

Еще одна участница оказалась обычной моделью и актрисой рекламных роликов. Также она является выпускницей ГИТИСа. Правда не актерского, а продюсерского факультета. Но сразу видно - профессиональная колдунья и экстрасенс.

Иван Шабанов

А этот лысенький мужчина с экстрасенсорными способностями также является неудавшимся актером. Вы могли видеть его некачественную актерскую игру в сериале "Подозреваемые".

Екатерина Рыжикова

А вот эта мадам с необычными способностями засветилась как актриса еще в 80-90-х гг. Помните фильм "АССА" 1987 года? Так вот она там сыграла эпизодическую роль. Также она засветилась в таких картинах как "Прорва" 1992 года и "Мама не горюй" 1998 года. Но видимо она поняла, что с актерской карьерой не сложилось и перешла в развод на деньги посредством промывания мозгов.

И ведь это далеко не полный список. Неужели среди актеров столько людей с необычными способностями? А может наоборот? Зато потом эти актеры стрегут крупные деньги за свои псевдоэкстрасенсорные консультации. Кто их уже только не разоблачал. Пожалуй, лучшее расследование провел журналист Борис Соболев в своем фильме "Идущие к черту". Но несмотря на все эти разоблачения, подкрепленные доказательствами, люди продолжают верить в экстрасенсов и платить им огромные деньги, зачастую взятые в кредит. Остерегайтесь этих мошенников.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться