Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Мужской взгляд
580 подписчиков

Уже не свободна: 10 фото Сидни Суини, горячей красотки из “Эйфории”

Сидни суини замужество
Сидни суини замужество

Актриса Сидни Суини обрела популярность еще до того, как на экраны вышел сериал “Эйфория”, но именно эта картина заставила говорить о ней в широких кругах. Ее героиня часто появлялась в пикантных сценах, что только подогревало интерес к ее персоне, ведь тело этой кинодивы действительно в прекрасной форме. А недавно поклонники заговорили о том, что актриса выходит замуж.

Слухи появились после того, как на одном мероприятии ее увидели с кольцом, украшенным огромным бриллиантом. Такие обычно дарят на помолвку. Представители актрисы пока не подтвердили слухов, но у нас есть все основания полагать, что скоро будет свадьба. Мужчины теперь могут кусать локти, потому что такая красавица скоро достанется кому-то другому.

1

Фото: DR
Фото: DR

Актриса уже в 12 лет смогла четко обрисовать своим родителям необходимость вкладываться в ее актерскую карьеру. Она расписала пошаговый план своего будущего, который убедил взрослых, что у нее все серьезно. Доверившись своей дочери, семья даже переехала в Лос-Анджелес. Как видите, это были не просто слова и план на бумаге. Все получилось.

2

Фото: DR
Фото: DR

Путь к славе был тернист. Семья жила небогато, особенно по меркам Лос-Анджелеса. Актриса до сих пор вспоминает свой стыд, когда она приезжала в школу на старом убитом Вольво, который ей подарили бабушка и дедушка. Сидни им была очень благодарна хотя бы за такую машину, но одноклассники ездили на дорогих иномарках, а ей приходилось довольствоваться хотя бы таким автомобилем.

3

Фото: DR
Фото: DR

Когда родители актрисы развелись, это стало для нее настоящим шоком. Она признается, что пытаясь заполнить душевную пустоту, которая образовалась тогда, стала беспорядочно встречаться с парнями. Так она боролась с дефицитом любви.

4

Фото: DR
Фото: DR

В родном городе начинающую актрису стали травить бывшие друзья из-за того, что она поехала в Лос-Анджелес сниматься в пилотном проекте. Тогда это было временным решением, и семья думала, что вряд ли они там останутся навсегда. Окружающие осуждали Сидни, считая этот город порочным, и пророчили ей плохое будущее.

5

Фото: DR
Фото: DR

Актриса удивляет своей разносторонностью. Однажды одна купила раритетный автомобиль и самостоятельно его восстановила. Сидни признается, что обожает копаться в машинах. Это у нее от мамы, которая тоже легко может починить свое авто.

6

Фото: DR
Фото: DR

А еще она может задать жару любому парню. Не в том смысле, в котором вы подумали. Актриса занимается смешанными единоборствами и даже может похвастаться победами в соревнованиях.

7

Фото: DR
Фото: DR

В связи с такими интересными увлечениями особенно странно, что на ковровых дорожках она всегда появляется в очень женственных нарядах. Романтичные кружева, рюши, декольте – все очень гармонично смотрится на фигуре этой роскошной красавицы.

8

Фото: DR
Фото: DR

Первый фильм, в котором Сидни приняла участие, был американский зомби-хоррор “ЗМП: Зомби Массового Поражения”. Потом она участвовала в таких успешных проектах, как сериал Netflix “Сплошной отстой”, “Рассказ служанки”, “Острые предметы” и, конечно же, “Эйфория”.

9

Фото: DR
Фото: DR

Теперь ближе к теме события – помолвке. Избранником актрисы стал ресторатор Джонатан Давино, который старше Сидни Суини на 13 лет. Пара вместе с 2018 года, а значит, их отношения проверены временем. Официального подтверждения помолвки еще нет, но все с нетерпением его ждут.

10

Фото: DR
Фото: DR

Мы надеемся, что предстоящая свадьба не отразится на актерской карьере этой талантливой девушки. И она продолжит радовать нас новыми яркими ролями.

А что вам больше всего нравится в Сидни Суини?

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться