Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Удивительный мир Кино
Удивительный мир Кино
1,5 тыс. подписчиков

В 13 лет поступила в МГУ, но всегда была изгоем. Что стало с девушкой-вундеркиндом спустя годы

Героиня нашей статьи личность уникальная. Шутка ли, в 13 лет девушка поступила в столичный университет имени Ломоносова! А сегодня Ирине Поляковой уже 41 год.

Давайте узнаем, как складывается ее судьба, какие испытания пришлось пережить ребенку-вундеркинду, чем она занимается сегодня и узнаем, смогла ли она обрести женское счастье.

Детские годы

Родилась Ирина в Москве. 

Ее папа военный инженер, а мама учитель начальных классов. Родители всегда мечтали «сделать» из своего ребенка уникума.

Поэтому уже в три года Ирина научилась читать, а в пять лет прочитала полное собрание сочинений Жюль Верна.

В школу она пошла на год раньше своих сверстников.

А дальше случилось невероятное – из третьего класса она перешла в седьмой! Родители были сказочно довольно, а вот дочь нет, ведь это пагубно сказалось на ее отношениях с одноклассниками. Так со слов Ирины:

Одноклассники звонили моим родителям, говорили гадости. Если я расстраивалась, меня убеждали: «Они дураки, завидуют, не обращай внимания». Для родителей было главное, чтобы я хорошо училась, а отсутствие друзей — дело десятоеисточник: https://www.woman.ru//

Удивительно, но учителя не делали никаких возрастных «скидок» Ирине, считая, что раз у нее мама педагог, то всегда поможет дочери.

А однажды у девочки случился сердечный приступ. Учительнице по математике не понравилось, что Полякова выполнила больше заданий, чем было необходимо и заставила переписать школьницу всю тетрадь. "До трех ночи я переписывала и плакала. У меня случился сердечный приступ, родители вызывали «скорую», - рассказывала Ирина.

Любопытно, но даже на школьный выпускной Ирину не отпустили одну. Отец пробыл с дочкой весь вечер и не спускал с нее глаз.

Студенческие годы

В 13 лет Полякова получила школьный аттестат и поступила в Московский университет. Но проблем меньше не стало. Девушке приходилось всячески скрывать свой возраст. И надо отдать должное, ей это удалось. Контроль же со стороны родителей продолжался.

Они не разрешали модно одеваться, красить волосы, не отпускали меня в гости, на дни рождения, не позволяли ездить в студенческие лагеряисточник: https://www.woman.ru//

А когда Ирине исполнилось 18, она в прямом смысле сбежала от родителей. Подрабатывала репетитором, сняла квартиру, а через некоторое время вышла замуж и уехала с мужем в Канаду.

Правда затем развелась и вернулась в Россию, где построила блестящую карьеру, став заместителем председателя совета директоров крупной компании.

Затем она открыла уже собственную фирму – у нее психолого-консультативный центр. У женщины 15-летний сын и новый спутник в жизни, от которого она ждет ребенка.

Благодарю за прочтение, а за ❤ большущее спасибо! Подписка на канал ПО ССЫЛКЕ

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться