Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Московский клуб придет новый главный тренер, а Арсен Захарян вместо "Челси" поедет в Германию

Всем привет. Наша лига сейчас во всю показывает свою яркость. Прошло 11 туров и пока что в чемпионской гонке нет изменений. Питерский клуб на первом месте, а его преследуют ЦСКА, "Ростов" и "Спартак". Эти команды очень сильно хотят "свергнуть" команду Семака с вершины, но пока что ничего не получается. Сегодня обсудим главные вести нашего чемпионата.

Первая новость касается "Динамо". Команда сейчас играет, мягко говоря, не очень удовлетворительно. У москвичей три поражения за последние три матча. Главный тренер "Динамо" Йоканович скоро покинет свой пост. Об этом сообщает Kicker. Тренер сменил Сандро Шварца летом, но пока что у него все идет не так как у немецкого специалиста.

Сандро Шварц
Сандро Шварц

Сообщается, что на место сербского тренера придет Уве Реслер. Специалист за свои 53 года успел поработать в более 10-ти командах. Сейчас тренер трудится в датском "Орхус". Сообщается, что "Динамо" даже готово выкупить данного специалиста за 500 тыс.евро.

Вторая весть касается Арсена Захаряна и Константина Тюкавина. Эти футболисты за последние три года стали самыми перспективными и обсуждаемыми футболистами российского футбола. Летом об Арсене говорили почти все. Игрок мог уехать в Лондонский "Челси", но почему-то данный сделка не свершилась.

Сейчас у Захаряна небольшой спад, но он все так же талантлив и у него огромный потенциал, который он точно не сможет реализовать в РПЛ. Костя Тюкавин тоже очень хорошо прогрессирует и в Европе нужны форварды такого телосложения, как Константин.

Тюкавин и Захарян
Тюкавин и Захарян

Сообщается, что за Тюкавиным и Захарянов следят клубы Италии и Германии. Скаут «Динамо» Йован Танасьевич сообщил о том, что к игрокам московского "Динамо" есть интерес в Европе.

«Меня постоянно спрашивают про Захаряна и Тюкавина, а также про Грулева. Были звонки из Германии и Италии еще до истории Арсена с «Челси», - заявил Танасьевич.

Грулев, кстати, тоже имеет неплохой талант и смог бы заиграть в средней команде Германии или Италии.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться