Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Expert.ru
Expert.ru
11,8 тыс. подписчиков

В Сети появился грустный политический анекдот про Россию и Украину

facebook.com/MinistryofDefence.UA
facebook.com/MinistryofDefence.UA

Самый грустный политический анекдот современности, который появился на просторах интернета, прекрасно описывает западную истерию о якобы готовящемся нападении России на Украину, сообщает «Царьград».

Портал пересказывает суть анекдота, в котором двое разговаривают по телефону:

«Изя! Шо у вас на Украине происходит?», — спрашивает один из них.

«Сёма, полный дурдом. Русские войска окружили украинскую воинскую часть и требуют сдаваться. А оттуда отвечают: русские не сдаются», — рассказывает второй.

Ранее «Эксперт» писал, что Москва не собирается никого убеждать в том, что вторгаться не собирается – и не только потому, что это бесполезно (все аргументы были давно приведены и они, по точному замечанию Сергея Лаврова, отскакивают от западных партнеров как от промерзшей для якобы вторжения России на Украину земли). В какой-то степени нагнетание напряжения – при этом строго чужими руками – выгодно для Москвы, считает доцент Департамента медиабизнеса и массовых коммуникаций Финансового Университета при правительстве РФ Геворг Мирзаян. Да, это напряжение уронило российский фондовый рынок, однако по итогам (когда выяснится, что война не началась) часть западных партнеров могут сделать правильные выводы.
 

Читать на expert.ru

Поделиться в социальных сетях