Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Дети и Родители
5,2 тыс. подписчиков

Валерия показала первое фото внука

В большой семье известного продюсера Иосифа Пригожина 16 августа произошло счастливое событие. Дочь Пригожина от первого брака родила первенца. Мальчик появился на свет в 52 роддоме Москвы, на родах присутствовал и супруг Данаи по имени Евгений. Никаких осложнений у молодой мамы не обнаружилось, медперсонал выполнил свою работу идеально, поэтому через двое суток родители вместе с малышом уже были дома. Мальчика назвали Даниэль.

На фото Даная с мужем и новорожденным сыном

С рождением первенца Данаю поздравили и Валерия с Пригожиным.

«Наша семья растёт, и это прекрасно. Даночка родила сына. От души поздравляю молодых родителей. Их жизнь обрела новый смысл. Дети— самое большое счастье. Пусть Даниэль растёт здоровеньким и счастливым, а мы всегда рядом», — написала Валерия (орфография автора сохранена).

«Вот и ещё одна новая жизнь. Как хочется, чтобы дети выросли в мире и гармонии с нашей вселенной, а иначе зачем это все? Я рад и счастлив за свою дочь и ее мужа», — высказался Пригожин (орфография автора сохранена).

А позднее певица показала одно из первых фото ребенка.

«Даночка родила прекрасного малыша. Господи, детки — это такое чудо! Как хочется, чтобы все беды и невзгоды обходили их стороной. Вот и в нашей семье ещё один новый человек. Новая жизнь — новая судьба. Пусть маленький Даниэль будет счастлив! ❤️❤️❤️», — подписала снимок с новорожденным Валерия (орфография автора сохранена). Публикация набрала свыше 20 000 отметок «Нравится» и множество комментариев от коллег, подписчиков и друзей. С рождением малыша певицу поздравили Яна Расковалова, Евгений Петросян, недавно вернувшийся с семьей из Турции, Наташа Королева, Ирина Безрукова, Игорь Николаев, Светлана Бондарчук и многие другие.

На фото Даная Пригожина с мужем

Ранее невестка Валерии устроила фотосессию с дочкой Селин. Напомним, малышка Селин родилась 1 января 2021-го. Ее родители — сын певицы Арсений и его жена, 24-летняя Лиана Шульгина.

На фото Лиана Шульгина с дочерью Селин

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться