Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Валерия с внучкой поздравили с днем рождения Арсения Шульгина

Знаменитая певица Валерия — многодетная мама и бабушка очаровательной малышки Селин. Первую внучку популярной музыкальной исполнительнице подарил сын Арсений Шульгин с супругой Лианой.

Арсений с женой и дочкой некоторое время назад вернулся из ОАЭ, где звездное семейство провело несколько месяцев, а 8 ноября молодой человек отмечал день рождения. 8 ноября 2022-го ему исполнилось 24 года. Знаменитая мама поспешила поздравить наследника. Вместе с внучкой Селин они записали забавное видео. Ниже — скриншоты с ролика.

Голоса Валерии и Селин за кадром.

Валерия: Селинка хочет рассказать папе стишок. Мой любимый папа …
Селин: Сеня
Валерия: Поздравляю …
Селин: С днем рождения
Валерия: Счастья-радости …
Селин: Желаю
Валерия: Крепко-крепко …
Селин: Обнимаю
Валерия: И поцелуйчик!
Селин: Колючий!
Валерия: Да не колючий, почему колючий? Хороший!
Селин: Колючий!

«Сыночек мой любимый, поздравляю и я тебя с твоим Днем. Я очень счастливая мама. Спасибо тебе за все, а особенно за нашу чудесную внучку Селинку. ❤️😘❤️😘❤️😘», — добавила она к видео (орфография автора сохранена).

Не забыла поздравить любимого и супруга Арсения, Лиана. «Моя опора, моя крепкая стена. Очень тебя люблю и поздравляю с твоим днём!♥️♥️♥️ Я всегда буду рядом♾♥️ С Днём рождения, любимый», — написала девушка несколько нежных слов (орфография автора сохранена).

Напомним, Арсений Шульгин родился 8 ноября 1998 года в Москве в семье музыкантов — народной артистки РФ Валерии и композитора Александра Шульгина. С ранних лет начал проявлять интерес к музыке, в возрасте 4 лет его отдали учиться игре на фортепиано в музыкальную школу им.Гнесиных. Сейчас младший сын Валерии — лауреат международных музыкальных конкурсов и счастливый отец. Его супруга Лиана Шульгина (Волкова) 1 января 2021 года родила ему первенца, дочку Селин. Кроме того, Арсений занимается бизнесом и давно не зависит от родителей. Об этом неоднократно заявляли как Валерия с Пригожиным, так и сами молодые родители.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться